Вопрос дня #387 Много ли вы смеетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас как этот умер, так я не смогла остановиться. Места хватает, а эти бедняги уличные и с проблемами. Ещё бы кого-нибудь взяла, но муж выгонит) Да и многовато всё-таки)
Из больших кошки Саванны ещё классные и каракалы. Мечта прям)
У знакомого кот есть, уличный тоже, без глаза одного, менее милым он от этого не стал) И дбрый самое главное)
Саванна маленькая всё равно, а вот каракал да, красив)) Но сервал как-то побольше и похудее) Ну и уши тоже огромные))

Красавец))

1512525337_1.jpg

А я думала они все одинаковые)
Характеры у них необыкновенные, любовь моя на всю жизнь, когда - нибудь заведу ещё. А пока у меня 4 подобрыша с улицы разных возрастов и размеров, готовлюсь к жизни независимой женщины:D
Мой вот так выглядел)
Посмотреть вложение 620005
У тебя тоже подобрыши? Мои тоже беспризорники все) Кошь самая любимая вообще с помойки. Выкинули котенком с сестричкой уроды какие то.
Кот на фото мимишечный невозможно) )) Как игрушечный)

Да они все вроде чуток косоватые:D Данте(чёрный) и Шепард))
Я о них когда узнал прям сразу и влюбился, сначала одного завёл, потом чтобы ему повеселее было второго) Добрее котов вообще не видел)
И говорливые они очень)

У знакомого кот есть, уличный тоже, без глаза одного, менее милым он от этого не стал) И дбрый самое главное)
Саванна маленькая всё равно, а вот каракал да, красив)) Но сервал как-то побольше и похудее) Ну и уши тоже огромные))
Не знаю, у них эти уши и морды такие тупые у Саванн - прелесть прям)
У тебя тоже подобрыши? Мои тоже беспризорники все) Кошь самая любимая вообще с помойки. Выкинули котенком с сестричкой уроды какие то.
Кот на фото мимишечный невозможно) )) Как игрушечный)
Все 4)
Двое с передержек и маман с котёнком прям с улицы. Морозы ударили и мы не смогли оставить, хотели отдавать, но не смогли)
А у тебя сколько?)

Подумала, что если тема не съехала к жратве и сексу, то значит речь пошла о котиках)))Три человеческие слабости))

Подумала, что если тема не съехала к жратве и сексу, то значит речь пошла о котиках)))Три человеческие слабости))
Наилучший вариант)
Хотя всё ещё может быть впереди:D

Офигеть) чудо зверь! Это домашний кот?
Ну да) Сервал как раз) Вот такого хочу потом завести..Здоровый, но надо дома меньше верхних полок делать будет, прыгает это чудо на 3 метра в высоту без проблем:D

А у тебя сколько?)
Три. И две на передержке, у девочки, просто ищу им хозов. Домой боюсь уже брать, мне три хватит. Вначале взяла кота из приюта, для себя. Потом на помойке увидела котят, ну как уйти? Одну пристроили, одну оставили, третью из парка ночью от собак отбили, брала пристроить, но т.к она у меня жила , так и не смогла расстаться ) Поэтому теперь только на передержку, от греха

Ну да) Сервал как раз) Вот такого хочу потом завести..Здоровый, но надо дома меньше верхних полок делать будет, прыгает это чудо на 3 метра в высоту без проблем:D
Я даже и не знаю такого. Крутая кошь конечно..А характер какой у них?

Три. И две на передержке, у девочки, просто ищу им хозов. Домой боюсь уже брать, мне три хватит. Вначале взяла кота из приюта, для себя. Потом на помойке увидела котят, ну как уйти? Одну пристроили, одну оставили, третью из парка ночью от собак отбили, брала пристроить, но т.к она у меня жила , так и не смогла расстаться ) Поэтому теперь только на передержку, от греха
Я после двух так думала, теперь и на передержку пока не беру, от греха подальше))
Так их жалко всех, бедняг)

Я даже и не знаю такого. Крутая кошь конечно..А характер какой у них?
Вроде такой-же по сути как и у ориков, привязывается к хозяину, добрые) Их же специально для дома выводят, так то они дикие
Милые тоже такие))

А ну да, сейчас посмотрел, я думал они обычного размера)) Тогда да, по весу как тотже сервал)
Вот пума другое дело, под 40 весит слоняра:D

Смотрел видосы этой пумы, такой милаха)Когда-нибудь психану и заведу большую кошку)

Смотрел видосы этой пумы, такой милаха)Когда-нибудь психану и заведу большую кошку)
Тоже посматриваю)) Он от того что пухлый, ещё милее) Но если кусанёт конечно то будет ооочень не приятно мягко говоря))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу