Вопрос дня #387 Много ли вы смеетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На коленях да,мой тоже любит лежать пока я за комп.А вот вопрос такой .Могут ли кота кастрировать кастрировать да недокастрировать?У моего до сих пор какие-то проявления наблюдаются в 14 то лет.

Какие такие проявления?) У моих всё ок вроде, за территорию иногда правда дерутся и всё, не метят, по весне не ноют
Да ещё какие,стыдно и сказать.Пристраивается к мягким игрушкам.

Это я люблю!!!
giphy.gif

Да ещё какие,стыдно и сказать.Пристраивается к мягким игрушкам.
Хм, у моих такого нету) Странно даже..По идее такого быть уже не должно точно, у знакомой кот и кошка, оба тоже кастрированы и стерелизованы, кот кошку иногда за шею прикусывает, нависает над ней но только для того чтобы показать что он главный, сношать её не пытается)

На коленях да,мой тоже любит лежать пока я за комп.А вот вопрос такой .Могут ли кота кастрировать кастрировать да недокастрировать?У моего до сих пор какие-то проявления наблюдаются в 14 то лет.
Да, может. Бывают коты -крипторхи, это когда одно яичко опускается, а второе остается в брюшной полости. Возможно у вас такой кот

Да тут порода просто такая) Они привязываются очень сильно, котопёс такой) Если им позволить то они будут на коленях весь день лежать и мурлыкать))
Чё за порода? У меня таец такой был, настоящий котопёс и мартышка в одном лице)

Смеюсь регулярно и довольно таки часто, а улыбаюсь вообще каждый день, просыпаюсь и уже с улыбкой!!!Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31

Ого, и такие бывают?
У меня голубоглазый был, по окрасу на сиама похож, только табби)
Красавцы)
Эти зеленоглазые большинство) Ну и разноглазые есть) Тоже по сути похожи на сиамов очень, и окрас даже есть сиамский)

А это операбельно? Или лучше просто смириться?
в большинстве случаев операбельно. Если только оно не глубоко в брюшной полости и не блуждающее. Но тут уже лучше не трогать, коту 14 лет. Да и не факт, что крипторх. Может у ветеринара, кто кота кастрировал, руки не из того места

Эти зеленоглазые большинство) Ну и разноглазые есть) Тоже по сути похожи на сиамов очень, и окрас даже есть сиамский)
А я думала они все одинаковые)
Характеры у них необыкновенные, любовь моя на всю жизнь, когда - нибудь заведу ещё. А пока у меня 4 подобрыша с улицы разных возрастов и размеров, готовлюсь к жизни независимой женщины:D
Мой вот так выглядел)
2014-12-26 21.20.37.webp

А я думала они все одинаковые)
Характеры у них необыкновенные, любовь моя на всю жизнь, когда - нибудь заведу ещё. А пока у меня 4 подобрыша с улицы разных возрастов и размеров, готовлюсь к жизни независимой женщины:D
Мой вот так выглядел)
Посмотреть вложение 620005
Такой милый))) Блин, 4, писец..)) У меня 2, в планах как квартиру куплю наконец, завести сервала еще. Хотел добермана всегда, но не смогу дать ему должного внимания и ухода..Пришлось отказаться от мысли завести(

Какие классные ! Второй косоглазенький? Люблю косых котофф) Как их зовут?
Моя подруга ориенталов обожает, зовёт их коты-грузины))) Они очень добрые и человекоориентированные

Такой милый))) Блин, 4, писец..)) У меня 2, в планах как квартиру куплю наконец, завести сервала еще. Хотел добермана всегда, но не смогу дать ему должного внимания и ухода..Пришлось отказаться от мысли завести(
Да у нас как этот умер, так я не смогла остановиться. Места хватает, а эти бедняги уличные и с проблемами. Ещё бы кого-нибудь взяла, но муж выгонит) Да и многовато всё-таки)
Из больших кошки Саванны ещё классные и каракалы. Мечта прям)

Какие классные ! Второй косоглазенький? Люблю косых котофф) Как их зовут?
Моя подруга ориенталов обожает, зовёт их коты-грузины))) Они очень добрые и человекоориентированные
Да они все вроде чуток косоватые:D Данте(чёрный) и Шепард))
Я о них когда узнал прям сразу и влюбился, сначала одного завёл, потом чтобы ему повеселее было второго) Добрее котов вообще не видел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу