Вопрос дня #389 Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи,бедная девочка! Маме давно пора было подарить ей котенка, довела ребенка до истерики)
Мы нашего котенка ждали больше двух месяцев, даже взрослый заистерит. Они наверное тоже просто ждали, когда подрастет.

IMG-20180508-WA0005.webp

вот именно такого рыжика я хотел. Но не нашел и мне принесли полосатика)))
А я всегда хотела шпротную кошку с рыжими полосками и зелёными глазами) ну так хотела, чисто теоретически, потому что уже был кот. И вот как то иду с работы, мимо строительной свалки, а там... 20160910_174145.webp 20170314_121539.webp
Две маленькие шпротины, месяца два. Одна с рыжими полосками. Жалко котёночьих фоток не осталось( посеяла карту памяти) Одного котенка пристроила, а эту оставила себе. Так что мечтайте аккуратнее)

мечтайте аккуратнее
Очень аккуратно мечтаю о животных. Был негативный опыт, когда любимый кошак был растерзан на глазах. Видимо, я слишком труслива, чтоб заводить кого-нибудь. Будь то ребенок или котенок

Очень аккуратно мечтаю о животных. Был негативный опыт, когда любимый кошак был растерзан на глазах. Видимо, я слишком труслива, чтоб заводить кого-нибудь. Будь то ребенок или котенок
Я тоже( но они сами как то завелись..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу