S
SerezhaEvil
Блядь, звучит двусмысленноПалка о двух концах получается)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блядь, звучит двусмысленноПалка о двух концах получается)

вот только хотела эти смайлы выписать )))Блядь, звучит двусмысленно![]()
Да ладно, много ж таких) В Москве по крайней мере валом, все такие принцессы куда деваться))Где таких находят, не знаю ) может в стриптиз барах)
Полно ихГде таких находят, не знаю ) может в стриптиз барах)
Полно))В Москве по крайней мере
Ну хз. Я все таки романтику люблю, чтоб хоть пожрать сводил, ибо я проглот.Полно их
Ты сам когда это писал, не понял, что двусмысленно?)Блядь, звучит двусмысленно![]()
Так бмв- тоже романтика))Ну хз. Я все таки романтику люблю, чтоб хоть пожрать сводил, ибо я проглот.
Когда дописал уже))Ты сам когда это писал, не понял, что двусмысленно?)
У нес во дворе бэха стоит. Я все думала кто ж там ездит, интересно. А сегодня вышел мужичек лет 55 с женой, его оказалась )Так бмв- тоже романтика))
это неправдаМужики в этом вопросе часто бывают туповаты)
Ок, это мой субъективный взгляд.это неправда
Приятное дополнение к вкусной жрачке )))Так бмв- тоже романтика))
возможно вам попадается исключительно такой подвид.Ок, это мой субъективный взгляд.
Согласна. Совсем уж некрасиво.Честно говоря, спрашивать у мужчины, какая у него машина - это такой уже моветон, в наше время, где машина есть чуть ли не у каждого пенсионера, наверное, надо быть из какого-то далекого колхоза, чтобы интересоваться машиной парня

Мда. Мы с бывшим на этой теме не хило так помучились.А вот квартиры можно поинтересоваться, ибо если он живет с мамой и папой, минус прилетит в карму незамедлительно![]()
с бывшим