Вопрос дня #397 Если бы у вас была возможность сменить пол на 1 день, сменили бы? И что бы делали в течении дня

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда. Мы с бывшим на этой теме не хило так помучились.
Его и моя мама выжгли нам километры нервов. Ну нафиг с родоками жить
Это да. Но я, честно говоря, и в квартире парня /мужа не хотела бы жить. Хуй пойми на каких ты там правах и когда тебя выгонят, если вдруг чего. Оно надо?

Это да. Но я, честно говоря, и в квартире парня /мужа не хотела бы жить. Хуй пойми на каких ты там правах и когда тебя выгонят, если вдруг чего. Оно надо?
Если человек адекватен, не будет так говорить. И от всего не перестрахуешься

Если человек адекватен, не будет так говорить. И от всего не перестрахуешься
Не перестраховаться, конечно, но жизненный опыт учит. Я с одним мужчиной встречалась, он покупал квартиру, переехав туда со съемной, Ну, и у нас, типа, серьёзные отношения, в этой квартире мы должны были жить, он меня туда таскал помогать ему отдирать плинтус и всё такое, и вот в самом разгаре ремонта, когда я туда уже определенные силы вложила, он мне сообщил, что нашел другую бабу и шла бы я оттуда. Нормально, бесплатно поработала ремонтником))

Кого сожгли ? Бывшего ? очень может быть )))
нервы.
раз он уже "бывший".
просто давление со стороны родителей очень раздражает .
я понимаю у них есть опыт, но когда тебе беспрестанно тыкают "а я тебе говорил/говорила" у меня желание стать сиротой

нервы.
раз он уже "бывший".
просто давление со стороны родителей очень раздражает .
я понимаю у них есть опыт, но когда тебе беспрестанно тыкают "а я тебе говорил/говорила" у меня желание стать сиротой
Да там скорее - звонки в обед каждый день, контроль, вы давно тетю Любу не навещали. Вдвоем идите.
Как с детьми блин.

Да там скорее - звонки в обед каждый день, контроль, вы давно тетю Любу не навещали. Вдвоем идите.
Как с детьми блин.
я думаю, что они даже не поймут никогда, что их опека принесла только вред.

Как с детьми блин.
Это ещё что, у одного моего бывшего мама была с пгм, звонила нам домой и отчитывала мою маму, что ее сын не ночевал дома. А сыну, на минуточку, было 22 года.

я думаю, что они даже не поймут никогда, что их опека принесла только вред.
Ему точно вред, я еще как то границы провела. Жалко парня, мамочкин сынок до конца дней. Вообще жалко таких детей.

О Божечки:eek:ни-за-что
Не хочу чтоб у меня что то между ног болталось:eek:и вообще для меня загадка как мужчины труселя одевают:eek:
Вот я тоже все время у мужа спрашиваю, не мешает ли ему ходить, эта штуковина))
Ну трусы то понятно, штуку наверх, трусы одел))) А вот как они ходят или бегают ???

Вот я тоже все время у мужа спрашиваю, не мешает ли ему ходить, эта штуковина))
Ну трусы то понятно, штуку наверх, трусы одел))) А вот как они ходят или бегают ???
Так трусы же все надежно фиксируют

Это ещё что, у одного моего бывшего мама была с пгм, звонила нам домой и отчитывала мою маму, что ее сын не ночевал дома. А сыну, на минуточку, было 22 года.
)))) пздц. И я про что. Что в голове у таких горе мамаш ?

Мда. Мы с бывшим на этой теме не хило так помучились.
Его и моя мама выжгли нам километры нервов. Ну нафиг с родоками жить
да это параллельные миры, вы и родаки, лучше их не пересекать)

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу