#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варенье моя молодежь не ест, а джем из груши не очень. Ну мож из сока на пектине сварю.

Тоже варенье не едим.
А что за чипсы?
В сушилке засушиваю ломтиками. Вкусно очень. Только в зиму нужно запаять в пакет, а то пересохнут. Ну строго это не чипсы, а вяленая груша - но вкусно очень. А мелким детям давать вообще хорошо и пожевать сладкое есть и безвредно.

Ужин!!!! Дилинь дилинь дилинь дилинь!!!
Ну что ж я вас предупреждала.
Чечевичное пюре, куриные котлетки салат. Фсе!
IMG_20230812_205256.webp

У кого о затарки булок под подушкой- доставайте))))

В сушилке засушиваю ломтиками. Вкусно очень. Только в зиму нужно запаять в пакет, а то пересохнут. Ну строго это не чипсы, а вяленая груша - но вкусно очень. А мелким детям давать вообще хорошо и пожевать сладкое есть и безвредно.
Какая у тебя сушилка?

Какая у тебя сушилка?
Screenshot_2023-08-12-19-09-46-332_ru.ozon.app.android.webp

Вечная штука. Купила рублей за 600... Точней не помню, она у меня лет пять. Ломаться нечему. Вентилятор и ТЭН. Вентилятор изредка снимаю и смазываю.

Посмотреть вложение 1861955
Вечная штука. Купила рублей за 600... Точней не помню, она у меня лет пять. Ломаться нечему. Вентилятор и ТЭН. Вентилятор изредка снимаю и смазываю.
Надо посмотреть.
Что ещё в ней делаешь? Сухофрукты? Сколько время сушки занимает?

Надо посмотреть.
Сухофрукты конечно, а еще заправку на зиму сушеную (лук зелёный, укроп, петрушка, морковь, перчик и все, что можно высушить, измельчить комбайном и запаять в пакет))). А вяленые ананасы зимой это огонь (купишь, а он собака несладкий, а после сушилки...) а еще бананы вялю, и пастилу яблочную. Если хватит терпения, то белевскую попробую сготовить.

Надо посмотреть.
Время по разному. Я люблю в ночь ставить. А утром выключила и все)

Сухофрукты конечно, а еще заправку на зиму сушеную (лук зелёный, укроп, петрушка, морковь, перчик и все, что можно высушить, измельчить комбайном и запаять в пакет))). А вяленые ананасы зимой это огонь (купишь, а он собака несладкий, а после сушилки...) а еще бананы вялю, и пастилу яблочную. Если хватит терпения, то белевскую попробую сготовить.
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу