Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже подтасовка результатов

А вот так вот человек и определятся: с гнильцой или нет, когда он невыспавшийся, голодный и ботинки жмут

нет, просто я как настоящая женщина, имею всех злобных героев в характереэто уже подтасовка результатов![]()

Это что за внутренняя мизогиния, я попрошунет, просто я как настоящая женщина, имею всех злобных героев в характере![]()
Привет, Вера! отметила!

это откуда такие выводы? я всего лишь имела ввиду переменчивое настроение..Это что за внутренняя мизогиния, я попрошу

Спасибо Верочка ? дождалсяВОДОЛЕЙ️
Настойчивость — самая важная черта характера Водолеев, которая часто помогает им обретать успех в любви, в делах, в работе.
Сейчас с нею лучше быть поосторожнее. В эти семь дней Водолеям также понадобится умение забывать обиды. С ним коммуникация будет проходить максимально приятно.
Водолеям важно дать понять всем вокруг, что доброта — это их естественный и осознанный выбор.
РЫБЫ️
Рыбам не стоит проявлять чрезмерное упрямство, особенно в вопросах, касаемых любви.
Также им важно побороть в себе и излишнее сомнение, ведь скептицизм — это враг развития.
Если хочется что-то попробовать, нужно стремиться к этому.
Если всегда держаться только знакомых берегов, жизнь будет стабильной, но развития не будет вообще никакого.
Да мы стабильнее мужиков с их тестестероновыми истериками в разыэто откуда такие выводы? я всего лишь имела ввиду переменчивое настроение..![]()

Нужно продолжать делать то, что доставляет удовольствие

Ты водолейчик! ! ?Спасибо Верочка ? дождался![]()