#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А к меня:
Самое подходящее время для похрюкиваний и пощипывания ягодиц.

Похоже мы идём на один праздник:giggle:
Я с вами, буду совершать девиантные действия в отношении фонарных столбов

А к меня:

Я с вами, можно @Helen!
Nfjn.gif

А к меня:

И ты щипаться будешь? Меня тут похоже именно для этого держат... :frantics:
ММмм.. похрюкивания:giggle:

И ты щипаться будешь? Меня тут похоже именно для этого держат... :frantics:
ММмм.. похрюкивания:giggle:
Быстро, уходим от пощипывания, втягиваем ягодицы, разворачиваемся и в подбородок с правой!

ты ж в доспехах, там хоть общипаются пусть...1lis37
Доспехи из занудства, самая моя надёжная защита)
А так были ситуации на улице, и меня аж парализует. Хочу ударить, наорать, а я от шока как каменная становлюсь.

А так были ситуации на улице, и меня аж парализует. Хочу ударить, наорать, а я от шока как каменная становлюсь.
Как я тебя понимаю. Это бесит. Я не понимаю почему некоторые мужчины считают что так они делают комплемент.
У меня даже было так, мы с мужем были на отдыхе в Абхазии, поехали на экскурсию что-то там водопады/озера/альпийские луга, так вот последний точкой был подъём к озеру Мзы. Идём мы туда значит, муж в впереди я позади, группа вся растянулась, потому что 7км вверх физически тяжко, и вот абхазкие молодчики спускаются вниз нам на встречу, и один решил прихватить меня за зад. Это очень унизительно. Я конечно пообещала ему руку сломать, он только поржал. Я и мужу сказать не могу ибо нафига мне надо из Абхазии вдовой уезжать. Ты действительно просто беспомощен перед такими утырками

Как я тебя понимаю. Это бесит. Я не понимаю почему некоторые мужчины считают что так они делают комплемент.
У меня даже было так, мы с мужем были на отдыхе в Абхазии, поехали на экскурсию что-то там водопады/озера/альпийские луга, так вот последний точкой был подъём к озеру Мзы. Идём мы туда значит, муж в впереди я позади, группа вся растянулась, потому что 7км вверх физически тяжко, и вот абхазкие молодчики спускаются вниз нам на встречу, и один решил прихватить меня за зад. Это очень унизительно. Я конечно пообещала ему руку сломать, он только поржал. Я и мужу сказать не могу ибо нафига мне надо из Абхазии вдовой уезжать. Ты действительно просто беспомощен перед такими утырками
Да, вот эта фигня что скажешь - подставишь, потому что надо разбираться... Куча отвратительных нюансов. И ты про этот смех написала... Максимально унизительно, очень сочувствую(

О нет... у меня такого ни разу не было. У меня взгляд такой что стороной обходят:witch:

О нет... у меня такого ни разу не было. У меня взгляд такой что стороной обходят:witch:
Щас я ещё немножко подушню
Из твоего сообщения про взгляд выходит, что все, с кем было, просто не тот взгляд имели и сами виноваты
А это не так. Тебе просто повезло и очень хочется, чтобы ни с кем такого не случалось. И дело не в нашем взгляде, а в их ощущении вседозволенности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу