4 день!!!

• Автор темы Автор темы Egor4iK
  • Дата начала Дата начала

Egor4iK

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
3
Не курю с
13.04.2012
4 день без сигареты подходит к концу, решил бросить после просмотра одного ,достаточно знаменитого фильма о курении, после просмотра выкурил последнюю сигарету и решил, всё! курящие друзья говорят что я долго не продержусь и сорвусь, ну у меня совсем другое мнение, я решил что брошу эту вредную, противную и дорогую привычку окончательно!!!

привет) ну и как ощущения на четвертый день?;)

да как то даже незнаю, начал кашлить и горло скажем так (разывается) , но организм чувствуется стал работать лучше, желание есть канешно закурить, но я держу себя в руках, курю 3 года, с 15 лет ,мне щас 18 и как то привычка эта меня окончательно достала!

нууу у тебя не большой совсем стаж, легко должен справится) правильно, что решил бросить, пока молодой и на здоровье еще не повлияла эта гадкая привычка) а кашель это нормально, легкие очищаются, можешь подробнее в спецмальной темке почитать)

Egor4iK, молодец , смотрю я на тебя и думаю , какой же я идиот что не принял этого решения в 18 лет , а травил себя более четверти века- 30 лет.

Реакции: cwt
ну да ,правильно что бросил , дорого обходится и здоровью и кошельку,

Egor4iK, молодец , смотрю я на тебя и думаю , какой же я идиот что не принял этого решения в 18 лет , а травил себя более четверти века- 30 лет.
я тоже посмотрел фильм алена карра( уж больно не охото было мне читать книгу:D) и реально после просмотра тяга к курению пропала, хотя ничего особого в этом фильме нет. просто рассказывает про недостатки сигареты.

я тоже посмотрел фильм алена карра( уж больно не охото было мне читать книгу:D) и реально после просмотра тяга к курению пропала, хотя ничего особого в этом фильме нет. просто рассказывает про недостатки сигареты.
Я не читал я слушал.Полистай мой дневник - есть интересные моменты.

Блиииииииин как же хорошо, настроение такое офигенное целый день!!!! и главное ты знаешь что не куришь, а когда иду по улице и вижу курящих людей не не охото курить , а наоборот это вызывает отвращение, и как то даже жалко курящих людей что вот они не могут бросить, сам себе доволен что ТЫ ВСЁ ТАКИ БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже музыка которую слушал когда был курящим , стала веселей, энергичней , даже незнаю , в общем состояние ПРЕВОсХОДНОЕ столько энергии, ура товарищи!:D а главное физ ломки не было, ну скорее всего что стаж маленький, как расказал друзьям что бросил, так у них глаза загорелись и они тоже захо тели избавится от курения, пожелал им удачи.=)

Молодец!
Все получится.

ахахахха:D сегодня одел куртку в которой последний раз недели 2 был, а там полная пачка винстона и зажигалка, откуда взялись даже не помню, как ни странно желания вообще не было, как будто пуговицу в кармане нашёл и обратно положил, а выкидывать как то жалко было, , взял отдал другу со словами НА ТРАВИСЬ!!!!

Блиииииииин как же хорошо, настроение такое офигенное целый день!!!! и главное ты знаешь что не куришь, а когда иду по улице и вижу курящих людей не не охото курить , а наоборот это вызывает отвращение, и как то даже жалко курящих людей что вот они не могут бросить, сам себе доволен что ТЫ ВСЁ ТАКИ БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже музыка которую слушал когда был курящим , стала веселей, энергичней , даже незнаю , в общем состояние ПРЕВОсХОДНОЕ столько энергии, ура товарищи!:D а главное физ ломки не было, ну скорее всего что стаж маленький, как расказал друзьям что бросил, так у них глаза загорелись и они тоже захо тели избавится от курения, пожелал им удачи.=)
мда я тоже поздно поумнела
вот кому то мозги в 18 а кому в 50)
ну от физ ломки табекс помогает
а вообще молодец

егор в тебе столько энергии должно получиться!

начался 5 день отказа от курения, вчера чечером почемуто намала мысь что нодо покурить на 5 мин, но сразу же эта мысль ушла, вот кто то говорил что когда начинаю бросать курить то настроениее у них не очень как бы депресивное, а депресивное от одной мысли что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ и человек думаетт мля курить нельзя как же я без сигареты, все курят ая не курю, и тп , наоборот надо рабоватся что вы не курите и отбрасывать как можно подальше от себя такие мысли!

у меня таков вопрос , я молодой( как никак 18 лет) и меня довольно таки беспокоит проблемная кожа (прыщи:spin:)и вот я бы хотел узнать что правда ли что прыщи на лице и на других частях тела погут появлятся изза курения?? и если бросить курить что кожа очистится, это правда?????
а как поменя название темы ?( 4 день)

Конечно кожа изменится.
Я тоже молодая) но принципе проблем никогда с кожей не было.
Но она стала приятного цвета ,румяные щечки)
Зубы невероятно побелели !
Ногти стали розовые!
Так что проблема с кожей должна уйти, не на второй день конечно, но я думаю через месяц-два , результат будет виден)

ну
Конечно кожа изменится.
Я тоже молодая) но принципе проблем никогда с кожей не было.
Но она стала приятного цвета ,румяные щечки)
Зубы невероятно побелели !
Ногти стали розовые!
Так что проблема с кожей должна уйти, не на второй день конечно, но я думаю через месяц-два , результат будет виден)
ну да кожа стала приятней, раньше утром проснусь кожа постоянно на лице жирная, а сейчас норм)))

подошёл к концу 6 день моей новой, никурящей жизнить, всё просто отлично, но все равно бывают моменты когда курить хочется, не так сильноканешно, но все равно, когда пройдёт тяга к курению вообще?

Три года - это ничто. Отвыкнете безболезненно и быстро. Знаю по опыту, т.к. бросала тоже при небольшом стаже. А потом через полтора года снова закурила (глупая женщина). Егор,какой Вы молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу