Сила воли 4-й день,жор отменный

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2013
Подходит к концу 4-й день, очень рада, что к сигаретам совсем не тянет, причем сегодня опять находилась в компании, где я одна не курила, а все остальные смачно выдыхали мне в лицо, но я кремень!!!!!! Единственно, меня одолевает ЖОР, какие тут есть методы?:hot:

Подходит к концу 4-й день, очень рада, что к сигаретам совсем не тянет, причем сегодня опять находилась в компании, где я одна не курила, а все остальные смачно выдыхали мне в лицо, но я кремень!!!!!! Единственно, меня одолевает ЖОР, какие тут есть методы?:hot:

Не жрать...............
Но сразу не курить и не жрать невозможно. Поэтому просто не курим, и едим низкокалорийное, пьем воду...

:hot:жора боюсь больше всего, но первую неделю решила протестировать все, вчера была любимая картошка, сегодня пиво, завтра суши с махито, пятница - клуб. А с выходных все таки сяду на легкую диету и начну усиленней заниматься спортом

Реакции: Linn
одолевает ЖОР, какие тут есть методы?:hot:

Ну вот на крайний случай есть сыроедение... можно хоть 5 кг. фруктов, или плюс овощи, если любишь... желательно не вперемешку, а хотя бы слоями -) так питаться очень странно с непривычки, но как метод временный лично я учитываю..

А конфеты мои любимые шоколадные мне надоели, может перестать их покупать?) Лучше карамель Schneekoppe без сахара, или Зулу... не, там состав ужасный. Лучше черешню.

Yolki, :wub:а как же рафаэлло? неужели возможно от них отказаться?

Рафаэлло вообще с сахаром... и с ГМО. Хотя вкусные, да...

А у меня пока нет жора и это меня ну очччч пугает, поправляться ну никак не хочется:(

как же не жрать,когда так хочется))))) купила себе еду в пакетиках на неделю,вроде прокатывает,может не похудею,но не надеюсь с ними не наберу тонну;)

как же не жрать,когда так хочется))))) купила себе еду в пакетиках на неделю,вроде прокатывает,может не похудею,но не надеюсь с ними не наберу тонну;)
а что именно? может один из комплексов " худеем за неделю" где завтрак-обед-ужин в пакетиках? просто кроме этого и аля галина-бланка на ум ничего не приходит

В призме продаются офигенные супы в заморозке от 35-6о кдж сижу 2-й день, наедаюсь и не поправляюсь, а вообще острый жор проходит

Ольга Гарипова, ой, а что это за супчики? Ни разу не видела))))) У меня тоже жор начался, постоянно очучаю голод, блиннннннн

лучше уж жор чем курить, + вес потом можно сбросить, я вообще не замарачиваюсь, один фиг на диету хотел сесть, как раз курение и мешало только

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу