4 попытка за год

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Ух даже не знаю что сказать. Я вообще самый безнадежный человек. Расскажу вкратце, курю уже 7 с половиной лет, пробовала за год 4 раза, максимум один день держалась и все. Ален не помог, табекс тоже. Сила воли слабая у меня как я выяснила. Я в отчаянии! Бросать надо, хирург сказала мне только операцию можно сделать на ноге, удалить вену она у меня стала большой. Еще я просто бешенная вся от сигарет, хочу не хочу а все-равно иду и курю. Что делать?

Ух даже не знаю что сказать. Я вообще самый безнадежный человек. Расскажу вкратце, курю уже 7 с половиной лет, пробовала за год 4 раза, максимум один день держалась и все. Ален не помог, табекс тоже. Сила воли слабая у меня как я выяснила. Я в отчаянии! Бросать надо, хирург сказала мне только операцию можно сделать на ноге, удалить вену она у меня стала большой. Еще я просто бешенная вся от сигарет, хочу не хочу а все-равно иду и курю. Что делать?
Привет! Вот настрой конечно....нет безнадежных людей!!! Каждый может все исправить! Поэтому пересмотра свое отношение к сигаретам. Значит ты не до конца понимаешь что они портят жизнь,а все еще считаешь их лучшими друзьями! Аллена можно почитать еще,мне табекс помог лишь тем что снял физическую ломку,и все. И то я не уверенна,а была ли она) поэтому,почитай дневники на форуме,почерпай мотивацию здесь, тем более вам по здоровью необходимо! Нет ничего не возможного! Желаю успехов!

Я, к сожалению, не врач, не психолог и хорошим советом вред ли смогу помочь. Тем не менее сам курю четыре года, и знаю - это ужасная привычка, каждая выкуренная сигарета - удар по здоровью, по кошельку и, для меня это самое ужасное, по гордости.

Я бросал прошлым летом на три месяца. Знаете. В первые две недели был, конечно, дискомфорт, но мотивации хватило - я тогда начал ходить в тренажерный зал, больше работать, больше встречаться с друзьями... Начал есть больше фруктов, здоровой пищи В общем, сделал так, чтобы скучать было некогда. Вы тоже так сможете.

Потом сорвался по-глупости. Делал попытки бросить, но больше пяти дней - больше не получалось. Но вчера (уже даже позавчера) понял, что это может продолжаться до конца. И если я не брошу сейчас - не брошу до самого конца своей, в этом случае, короткой жизни.

artsvetlden, живите. Без сигарет жизнь становится действительно прекрасной, я знаю, я видел. Болею за вас.

Никто не безнадежен. Тут у большинства были неудачные попытки в молодости. Осваивайтесь пока что. Ну и... систематизируйте что ли ваши мысли в голове. Честно ответьте себе на все вопросы, связанные с курением. Поймите, почему вы придумали себе, что не можете бросить. И осознайте правду. Ну и главное желание - вот без него действительно никуда) Добро пожаловать)

Полная смена обстановки изоляция карантин на 2-3 недели, мотивацию усилить (ведь хочешь как жена, женщина красавица и мать здоровых детей состояться в жизни), подготовить нужные качественные таблетки, выкинуть все зажигалки, но сигареты оставить для злости. В любом варианте - тебе успеха и ПОБЕДЫ РАЗУМА НАД ЗЛОМ.

Спасибо Вам конечно, советы хорошие. Но только как в моей голове зарождается мысль о бросании, я меня тут же по щелчку начинается чувство паники, хотя ещё и времени не прошло-то, какой-то нервозности, начинается сразу боязнь чего-то, но курильщики знают почему сразу возникает такое чувство. Просто я сама уже понимаю и знаю что бросать нужно! Во-первых срок не маленький 7,5 года срок хороший, и как мне кажется если дальше продолжать курить то там вообще дальше уже намного тяжелее будет бросать. Да и читала в период от 20-ти и до 30-ти лучше бросать. Если женщина курит и ей уже за 30

Продолжение .... шансы на восстановление организма очень малы, можно сказать что их нет. Да вы будете заниматься спортом и всё такое, но внешность курильщика уже не поменяется, т.к клетки уже истончены.. Печально то что я всё это понимаю, вред о курении читала, фото смотрела мотивирующие, всё бесполезно. не могу понять что мне мешает

Что за зомби мысли. Что за фильмы ужасов. Здесь только на позитиве. Я после 30 лет курения и то без паники.
Попробуй начать: CHAMPIX0.5MG и QUOMEM150MG. Кстати капилляры на ладышках на ногах у меня почти исчезли. Пора тебе начинать, а не причину искать. "Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину".

Я, к сожалению, не врач, не психолог и хорошим советом вред ли смогу помочь. Тем не менее сам курю четыре года, и знаю - это ужасная привычка, каждая выкуренная сигарета - удар по здоровью, по кошельку и, для меня это самое ужасное, по гордости.

Я бросал прошлым летом на три месяца. Знаете. В первые две недели был, конечно, дискомфорт, но мотивации хватило - я тогда начал ходить в тренажерный зал, больше работать, больше встречаться с друзьями... Начал есть больше фруктов, здоровой пищи В общем, сделал так, чтобы скучать было некогда. Вы тоже так сможете.

Потом сорвался по-глупости. Делал попытки бросить, но больше пяти дней - больше не получалось. Но вчера (уже даже позавчера) понял, что это может продолжаться до конца. И если я не брошу сейчас - не брошу до самого конца своей, в этом случае, короткой жизни.

artsvetlden, живите. Без сигарет жизнь становится действительно прекрасной, я знаю, я видел. Болею за вас.
Понимаете на словах вот все это так легко, но на деле. Я даже не знаю какой мне нужен толчок чтоб я бросила. Я все это знаю спорт, фрукты. Но никак не могу найти действенный способ для себя чтоб бросить :(

Настрой себя, желание то есть, к этому надо прийти, осознанно бросить, как тут выражаемся из серии тупонекурить, страшного то в этом ничего нет, страшно с сигаретой, а не без нее, она же не жизненная необходимость. Да первые пару дней не праздник, но после кайф;)
Давай с нами и с позитивчиком!:angel:

Хорошо, что Вы здесь. Заходите чаще. Если возможно раскажите почему Вы хотите не курить. А что бы Вы рассказали своей дочке на просьбу " мама научи меня курить."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу