Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа! Она сегодня была особенно яркая и нагло светила в окно!Спокойной ночи всем) луна прямо в глаз))
Посмотреть вложение 881110
Фото хорошее. Но к душе тоже надо прислушиваться)Всем привет!
Посмотреть вложение 881505
Выставила фотку на конкурс.Еле выбрала,чееес слово.Хотя душой хотелось другое фото выставить. Даже переживаю,прально ли сделала
![]()
Почему сосед?Серёжик,привет,сосед!![]()
Натали, привет)Привет всем!![]()
Ну я, как всегда, "практически сразу" тебе ответил. Ты меня удивила! Знал, что ты талантлива, но это чт0-то...И тут я со своим Компотом.
Пыталась облагородить, сделать поинтересней, пихала к компоту слона, красный бархат фоном, жгла свечи, раскладывала камни художественно.. Меняла стаканы и бокалы...
А, жемчуг же ещё и нефритовую голову Нефертити
Ничего у меня не вышло. Вообще.
Только бархат, который на самом деле моё платье, любимое кстати, обляпала компотом и чуть не спалила свечкой, чудом не разбила слона, из Вьетнама привезённого, а уж как мой супруг веселился, глядя на все те танцы с бубнами, представьте сами.
В итоге я сдалась.
Решила, что лучшее враг хорошего, и что компот так компот, ну и фиг с им. На этом и остановлюсь, пожалуй. Не натюрморист я ни разу, увы.
Вашими работами-натюрмортами восхищаюсь. И вдохновляюсь, все молодцы такие.
А компот я кстати, специально сварила для фотки, вкусный получился, выпили уже.![]()
Максим, обожаю тебяНу я, как всегда, "практически сразу" тебе ответил. Ты меня удивила! Знал, что ты талантлива, но это чт0-то...
Эта стодневка вообще фееричная. Внеконкурс в сто раз интереснее основного. Столько фото!!
Пишу тебе. И подразумеваю других! Ребята! Спасибо вам! Меня здесь мало. (Может и хорошо)
Есть фото, которые сносят башню. Есть, которые смотрю, открыв рот. Есть те, которые просто умиляют. Спасибо! Я безумно рад, что я среди вас!

ПлохоМеня здесь мало. (Может и хорошо)

Меня могут убить...Плохо![]()
Меня могут убить...
Но спасибо. Это самая крутая сотка!))
Это вот кайф!!
Ну все знают.
Почти все. Да новички или с других планет....
Не очень.
Я не дочитал последние 7 страниц. Извините. Времениноль.
Может всё обсудили.
Саша. @Slonik , согласен.
Это такая игра.
Но это такой адреналин!!!
Ребят. Ну просто кидайте свои красивыек пикчи . Не нравится, как судят, - во внеконкурс. Ну в Телеграм))