Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега Питерский новый телефон купил. Видать сразу у человека большие планы.А что тогда причём.
Сказали - мало резкости.
Я с тем фотиком в тлф вообще не могу разобраться, там все автоматом, где самой влезть и самой режим выставить - не понимаю. Я только на кнопку нажимаю, ну вот с той едой, к примеру, а он мне то ночной режим выдаёт, то макросъемку, то какой-то режим "Гурман". И это все при съёмке с одной и той же точки и про том же самом освещении. Большой разницы между снимками не вижу, на конкурс как раз тот Гурман и отправила.
Может он всем не выставил?
Ща...включу опцию "критично-критично" ))А если прям критично-критично? Явно же есть огрехи
![]()
)))))В смысле - рост хороший?
Если у меня поначалу были хорошие оценки, а потом резко вниз поползли, то какой-же это рост, это деградация.
Но, честно сказать, снимать ту еду было вообще не интересно, я и не снимала.
Я её ела. Хорошо, что она кончилась уже.
Ага, увидела тоже, тогда уже со следующей оценкой доголосует.
Нет, только ее 4-я тема.Может он всем не выставил?
Ща...включу опцию "критично-критично" ))ну и фотошоп сразу )
Посмотреть вложение 894784
В нем максимум что бы сделала я, это выравняла стороны и расположение цветов, и то, тут вопрос задумки автора.
Ага, увидела тоже, тогда уже со следующей оценкой доголосует.
мне это выравнивание покоя не давало, у меня или квадрат не ровнялся или цветочки. А переснять не получалось, так как ветер тогда был просто жесть, а потом дожди лили. Ну, а если вот честно, то я понимала, что это и есть мой основной тех. косяк? Рада, что мои догадки схожи с мнением жюри, значит взрослею
Наташа, @ЯНаталИЯ ,а если бы я тогда в квадрат вот это выложила, были бы претензии?мне это выравнивание покоя не давало, у меня или квадрат не ровнялся или цветочки. А переснять не получалось, так как ветер тогда был просто жесть, а потом дожди лили. Ну, а если вот честно, то я понимала, что это и есть мой основной тех. косяк? Рада, что мои догадки схожи с мнением жюри, значит взрослею
![]()
Огромное спасибо! И всех с Великим праздником!Привет всем, ребята!
С великим праздником всех!
Ну вот это конечно уровень серьёзный! были бы высокие оценки)Наташа, @ЯНаталИЯ ,а если бы я тогда в квадрат вот это выложила, были бы претензии?
Посмотреть вложение 894795
Или это
Посмотреть вложение 894797
А я вот только набираю обороты! Всех уважаю,ценю.Особенно то поколение,которое своими плечами ковало Победу! Вечная им Память! Спасибо!Всем прювед! Ходил на парад фотать. Фоток мильён до неба. Сейчас отдохну (и протрезвею) и снова поеду. Фотоотчёт в лучшем случае завтра. Жюри спасибо!
Спасибо!)) С праздником!Привет всем, ребята!
С великим праздником всех!
Саша, привет!Серега Питерский новый телефон купил. Видать сразу у человека большие планы.