Вопрос дня #40 Какие бытовые особенности и странности у вас есть?

Есть ли у вас свои странности и особенности поведения в быту?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, бесит то, что женщины всегда норовят вышвырнуть нужные вещи, которые им самим кажутся бесполезными и хламом... А эти вещи лежат некоторое время, потом становятся очень полезны, скажем, для изготовления тех же полочек, или для ремонта авто...
Во, и мой для полочек все оставляет) Только не делает их никогда:D
Он даже с видеокассетами не может расстаться...в гараже лежат, в мешках, похрен что наверняка отсырели уже...при-го-ди-цо!

пффф, мой их тоже сложил аккуратненько в коробку. Ну а я ее "унесла в подвал":D
:rofl::rofl::rofl:
Тут нада Камаз подогнать и все там "унести в подвал", иначе машину не куда будет поставить если что, или ее завалит там "полочками":D

Всё хорошо.. но не понимаю одного, зачем грызня с любимыми людьми из-за быта.
Важнее ведь дарить человеку счастье каждую минуту пока вы рядом, а не сложенные в ряд чистые тарелки.
Я за мир в доме. А чистоту я навожу когда дома никого)))

Угу.... чисто теоретически душой и телом согласна, но практически... Мужа своего я очень люблю, но он у меня свинтус, так случилось )и перевоспитывать такого большого мальчика уже бесполезно, поэтому на автопилоте подбираю носки, джинсы в самых неожиданных местах, снимаю куртки с косяков дверей, собираю букеты кружек , нахожу ключи, ответки у себя в сумке ну и т.д Сейчас он работает дома, деятельность связана с электроникой, а это проводки, платы, паяльники, отвертки, и т.п. В общем одна комната практически гараж в миниатюре (клятвено обещает убраться, когда сделает заказ, но чет все никак ) Стараюсь в эту комнату не заглядывать лишний раз, т.к. тоже люблю чтоб все чистенько, красивенько и по феншую, а от этого неприглядного зрелища у меня начинает дергаться глаз.
Плюс два котиГа радостно возятся в этой куча-мале и пиз:censored:ят проводки, которые я потом нахожу у себя в постели или в ванной. Канешн не ору, дарю счастье каждую минуту и все такое...но пилиять, нервы то не железные:D

Гараж им в помощь! я мужу отдала гараж на растерзание, там просто писец что сейчас. Логово гигантского хомячка :banghead:
Ужасно бесит хлам, аж до трясучки! все выкидываю втихаря, в 99% случаев никто не ищет эту хрень впоследствии.
я сама хочу гараж, т.к. мы обычно вместе творчеством по производству полочек занимаемся :thumbsup: вообще хочу квартиру отдельную под это дело. потому что в гараже холодно и сыро зимой, электроинструмент так хранить нельзя ((

потому что в гараже холодно и сыро зимой, электроинструмент так хранить нельзя ((
ну уж если мечтать с размахом, то хочу дом, где будет достаточно комнат, чтобы одна из них была мастерской:oops:, а то и две:D

Ужасно бесит хлам, аж до трясучки! все выкидываю втихаря, в 99% случаев никто не ищет эту хрень впоследствии.
Да ищет, ищет, когда понадобится что-то подходящее, но нету, поэтому приходится покупать, снова деньги тратить, либо просить у соседа.

По теме о странностях...был у меня товарищ, который не мог спать, если тапочки не ровно стояли у кровати) прям изводился пока по линеечке их не поставит.
А у меня странность. недоедать и недопивать) хоть кусочек, хоть глоточек , но оставлю. Тож не фен-шуй наверное:rolleyes:

Да ищет, ищет, когда понадобится что-то подходящее, но нету, поэтому приходится покупать, снова деньги тратить, либо просить у соседа.
ой, ну если все помнить, что есть,то может быть. А в основном это валяется неизвестно где и один фик заново покупается. Если есть куда убрать всю эту прелессть, то пожалуйста, хомячте на здоровье). А когда все это валяется, интерьер портит, то извините... :stomp:

ой, ну если все помнить, что есть,то может быть. А в основном это валяется неизвестно где и один фик заново покупается. Если есть куда убрать всю эту прелессть, то пожалуйста, хомячте на здоровье). А когда все это валяется, интерьер портит, то извините... :stomp:
То, что прибирать все надо, это я согласен)

Но места опять же всегда не хватает, а выкидывать "лишнее" не хочется, ну разве что явный мусор и куски пластика, которые никуда не пригодятся)

А я сама лично видела и даже говорила из любопытства с человеком ,который отрастил длиннющий ноготь на мизинце и носил на нём,чтобы он не сломался, пластмассовую женскую бигуди.:eek:

А я сама лично видела и даже говорила из любопытства с человеком ,который отрастил длиннющий ноготь на мизинце и носил на нём,чтобы он не сломался, пластмассовую женскую бигуди.:eek:
Ноготь на мизинце - это вообще бред, он там не нужен, а вот на большом пальце пару миллиметров ногтя часто пользу приносят в работе и жизни)

У меня есть особенность - люблю есть с одной и той же посуды, моя ее после еды.Из-за этого мойка (раковина) постоянно пустая.:p;)

Просто до момента пока вспомнит и начнёт искать могут пройти годы. Хлам годами может мешать жить, пока что-либо действительно понадобится.
И тут надо различать конечно где хлам, а где нужное. И ещё да - важно иметь систему хранения. Чтобы всё было подписано и разложено по коробочкам, контейнерам пластиковым.
Согласна есть вещи и предметы, которыми не пользуемся каждый день. Например, иголки с нитками. Пользуюсь раз в полгода может. Такое конечно не выкинешь

Во, и мой для полочек все оставляет) Только не делает их никогда:D
Он даже с видеокассетами не может расстаться...в гараже лежат, в мешках, похрен что наверняка отсырели уже...при-го-ди-цо!
Нужно поставить дэд-лайн, тайм лимит на изготовление полочек. Например, оставляем всё для полочек и они должны быть готовы через полгода.
Полгода - достаточно?
И чтобы отпуск выпал у мужа на эти полгода хотя бы недельный.
И там сразу всё станет понятно.
Написать и приклеить прям вместе дату окончания и договориться если через полгода полок не будет, просто выкинуть весь этот "хлам" и купить готовые полки.

от этого неприглядного зрелища у меня начинает дергаться глаз
Ооо, у меня был когда-то чудный муж, который работал с металлом, и мастерская была у него дома, в отдельной крытой веранде. Свинства какого-то особо жестокого он не разводил. Но основной проблемой в доме была металлическая пыль. После шлифовки, особенно с пастой гои, он сам и все, что его окружает, становилось серо-черно-зеленым с золотистыми и серебристыми вкраплениями. Он заходил домой, снимал противошумовые наушники и защитные очки, и становился анти-пандой: черным был он весь, кроме области глаз. В доме черным налетом покрывалось все, за что он брался и даже мимо чего ходил. Двери, занавески, полотенца, кружки, из которых он пил кофе. Даже я сама постоянно находила на себе черно-зеленые пятна и полосы. Соответственно, в быту тоже бывало всяко. Заходишь в кухню, а там из плиты под потолок херачит факел, а он натирает шлем подсолнечным маслом и обжигает его в этом факеле. Или заходишь в кухню, а том стоят два свежепокрашенных коня в полный рост. Когда он собирал полные комплекты доспехов, какое-то время я нервно озиралась, когда краем глаза видела антропоморфную фигуру в зеркале за своей спиной. Шумных соседей я не слышу в принципе, потому что 8 лет я прожила под стук молотков по железу, грохот дрели, болгарки, ножниц по металлу и так далее. Эх, было время. ))))))

:thumbup: А я когда нарезаю, считаю количество долек ))
Я тоже считаю.
Из странностей: я пью разные напитки (кофе, чай с молоком и чай с лимоном) из разных чашек. У меня и на работе 3 чашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу