#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот все думаю, что он в школу пойдет тогда по факту в 7,5. Мы апрельские. Это он в 11 классе уже девочек домой сможет провожать, а сам школьник:D
Ничего страшного, я также пошла, зато на выпускном пила вино и курила с чистой совестью - 18 лет же уже было)))

Почему не доверяешь? Вообще всей этой братии или конкретно вашим? Мы занимаемся с психологом, нейропсихологом, много проблем ушло и страхов.
Именно этим не доверяю. В этом вопросе надо хорошего специалиста найти. Я бы пошла, с удовольствием, тем более у него есть проблема с контролем эмоций. Сама не всегда знаю как правильно себя вести, когда он Халк.
А нейропсихолог это как, чем он от обычного отличается? Я не сильна в этих вопросах

А я вот все думаю, что он в школу пойдет тогда по факту в 7,5. Мы апрельские. Это он в 11 классе уже девочек домой сможет провожать, а сам школьник:D
Мой ещё позже пойдёт, январский. В 7.8 получается. Но в этом году точно не вариант) ещё работать и работать с ним.

Именно этим не доверяю. В этом вопросе надо хорошего специалиста найти. Я бы пошла, с удовольствием, тем более у него есть проблема с контролем эмоций. Сама не всегда знаю как правильно себя вести, когда он Халк.
А нейропсихолог это как, чем он от обычного отличается? Я не сильна в этих вопросах
Психологи обычно прорабатывают эмоции, а нейропсихологи помогают связям мозга с телом:) ну если в кратце

Халк…как я тебя понимаю) мы по этой же причине ходим

Ещё детей то жалко, с 7 лет одни лежат. Кто-то очень самостоятельный, а некоторые лежат, плачут, ужас.
Я тоже недавно с мелким лежала. Какому-то ребенку тяжело, а какому-то очень даже отлично. Они там в телефоне бесконтрольно, друзей по-быстрому находят. Мне вообще пришлось сказать, что если ещё один мат услышу , то врачу расскажу, а он отправит их языки чистить в процедурку)))
Моего первый день отказали, ему стало норм и он с таким вот пацаном тусил, что уезжать не хотел)))

Халк…как я тебя понимаю) мы по этой же причине ходим
Халк крушить:starwars:?
Это ужас конечно, я уже задолбалась бороться. Стабильно раз в месяц развожу двухчасовую сырость в закрытом кабинете на работе:spin:
Помогает работа с психологом?

Я тоже недавно с мелким лежала. Какому-то ребенку тяжело, а какому-то очень даже отлично. Они там в телефоне бесконтрольно, друзей по-быстрому находят. Мне вообще пришлось сказать, что если ещё один мат услышу , то врачу расскажу, а он отправит их языки чистить в процедурку)))
Моего первый день отказали, ему стало норм и он с таким вот пацаном тусил, что уезжать не хотел)))
? процедурка решает.

? процедурка решает.
Пришлось включать злую тетку:facepalm:
Но они очень сильно ругались, я обычно замечания чужим детям не отвешиваю, но мне пришлось)
Может я завидовала, тож ругаться хотелось:rofl:

Халк крушить:starwars:?
Это ужас конечно, я уже задолбалась бороться. Стабильно раз в месяц развожу двухчасовую сырость в закрытом кабинете на работе:spin:
Помогает работа с психологом?
С поведением мы ходим на ава терапию. Почитай про неё как нибудь. Немного лучше стало. Сейчас хотя бы могу уже его тормознуть немного, а то раньше….1lis8не слушался вообще и не слышал. Я и по хорошему и по плохому, вообще ничего не помогало. До истерики меня доводил( ну естественно не видел этого).

Пришлось включать злую тетку:facepalm:
Но они очень сильно ругались, я обычно замечания чужим детям не отвешиваю, но мне пришлось)
Может я завидовала, тож ругаться хотелось:rofl:
Там грех не поругаться? не, всё правильно. Бывает такое говорят , у самой уши вянут.

С поведением мы ходим на ава терапию. Почитай про неё как нибудь. Немного лучше стало. Сейчас хотя бы могу уже его тормознуть немного, а то раньше….1lis8не слушался вообще и не слышал. Я и по хорошему и по плохому, вообще ничего не помогало. До истерики меня доводил( ну естественно не видел этого).
Вот и у меня...
Недавно в саду психанул и вырвал кран, пришлось компенсировать. Я то могу его тормозить, но только я и не всегда.
И тоже все перепробовала... И поощрение финансовое за неделю без психов и наказания различнве. Вот кстати поощрение работает лучше в нашем случае. Но все равно Халка выпустить надо проветриться хоть раз в месяц, но обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу