Muir
Демиург
- Реакции
- 41.643
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Еще есть обратные свидетельства - как церковные обличители перед смертью видели Бога и т.п. Богатая тема для людей с буйной фантазиейкак раз под его тему диалог![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще есть обратные свидетельства - как церковные обличители перед смертью видели Бога и т.п. Богатая тема для людей с буйной фантазиейкак раз под его тему диалог![]()
огоЕще есть обратные свидетельства - как церковные обличители перед смертью видели Бога и т.п. Богатая тема для людей с буйной фантазией![]()
Думаешь гоняющих порожняк в большую восьмерку приглашают?в сети такого сейчас все меньше

я человек простой, средний человекДумаешь гоняющих порожняк в большую восьмерку приглашают?![]()
Частично согласен .Слово судьба очень удобно для людей,которые не хотят ничего делать и решать. Нет судьбы,каждый человек сам строит свою жизнь и каждый день делает выбор.
Мы можем ее подкорректировать но полностью изменить не можем .Слово судьба очень удобно для людей,которые не хотят ничего делать и решать. Нет судьбы,каждый человек сам строит свою жизнь и каждый день делает выбор.
Слово судьба очень удобно для людей,которые не хотят ничего делать и решать. Нет судьбы,каждый человек сам строит свою жизнь и каждый день делает выбор.
это прекрасная мысльон родился в этом теле а я в этом судьба не так ли?
Я верю, 50/50.
Это как? Верю, но не полностью? ))))Судьба у них такая, не хотеть ничего делатьСлово судьба очень удобно для людей,которые не хотят ничего делать и решать. Нет судьбы,каждый человек сам строит свою жизнь и каждый день делает выбор.

Думаешь он бы в любом теле бегал быстрее? Или все-таки от тела зависит? А может он его просто лучше развивал? Судьба у него была -- тренировать телоНо почему он родился в этом теле а я в этом судьба не так ли?)

Нет просто природа дала ему такие данные .Тренировать это одно а когда в тебе это заложено это другое .Думаешь он бы в любом теле бегал быстрее? Или все-таки от тела зависит? А может он его просто лучше развивал? Судьба у него была -- тренировать тело![]()
Нет просто природа дала ему такие данные .Тренировать это одно а когда в тебе это заложено это другое .
судьба это геныгены скажешь ты да согласен есть такое понятия .
Не сможешь бросить - это судьба, потому что это генысудьба это гены
отличный отмаз для ленивой задницыНет просто природа дала ему такие данные .Тренировать это одно а когда в тебе это заложено это другое .
знакомая одна третьего мужа похоронила
Надо их поженить, посмотрим кто когоесть чел, который в какие только передряги не попадал, и под пулями, и в авариях со смертельным исходом и где только его не носило, как с гуся вода.

Это еще почему?природа ему дала член по колено, уже не догонишь

Отчасти согласнасудьба это гены