Вопрос дня #412 Есть ли у человека судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как раз под его тему диалог:D
Еще есть обратные свидетельства - как церковные обличители перед смертью видели Бога и т.п. Богатая тема для людей с буйной фантазией :thumbsup:

Еще есть обратные свидетельства - как церковные обличители перед смертью видели Бога и т.п. Богатая тема для людей с буйной фантазией :thumbsup:
ого
какие антиклерикальные мысли , в сети такого сейчас все меньше, вы очень сильны духом, уважаемый
бесстрашный

Слово судьба очень удобно для людей,которые не хотят ничего делать и решать. Нет судьбы,каждый человек сам строит свою жизнь и каждый день делает выбор.
Частично согласен .

Слово судьба очень удобно для людей,которые не хотят ничего делать и решать. Нет судьбы,каждый человек сам строит свою жизнь и каждый день делает выбор.
Мы можем ее подкорректировать но полностью изменить не можем .

Допустим у меня друг родился умнее меня физически одаренный хотя мы ровесники с ним .Вес у нас одинаков и т.д но ему все дается легче чем мне в футбол бегает быстрее и тбд долго писать это тебе как пример ) гены скажешь ты да согласен есть такое понятия .Но почему он родился в этом теле а я в этом судьба не так ли?)

:rofl:Это как? Верю, но не полностью? ))))
Судьба у них такая, не хотеть ничего делать :)

Но почему он родился в этом теле а я в этом судьба не так ли?)
Думаешь он бы в любом теле бегал быстрее? Или все-таки от тела зависит? А может он его просто лучше развивал? Судьба у него была -- тренировать тело :)

Думаешь он бы в любом теле бегал быстрее? Или все-таки от тела зависит? А может он его просто лучше развивал? Судьба у него была -- тренировать тело :)
Нет просто природа дала ему такие данные .Тренировать это одно а когда в тебе это заложено это другое .

есть конечно! знакомая одна третьего мужа похоронила, не знаю чья именно, мужей или ее, но это наверное судьба такая, она ж не выбирает специально мужиков при смерти. а есть чел, который в какие только передряги не попадал, и под пулями, и в авариях со смертельным исходом и где только его не носило, как с гуся вода.

Нет просто природа дала ему такие данные .Тренировать это одно а когда в тебе это заложено это другое .
отличный отмаз для ленивой задницы :thumbsup: понимаю, природа ему дала член по колено, уже не догонишь, а так всё в твоей голове.

знакомая одна третьего мужа похоронила
есть чел, который в какие только передряги не попадал, и под пулями, и в авариях со смертельным исходом и где только его не носило, как с гуся вода.
Надо их поженить, посмотрим кто кого :smile_coffee:

Я не знаю и лично для меня это не имеет особого значения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу