Вопрос дня #415 Что делать если ночью не удалось поспать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раньше были серьезные проблемы со сном. И такие, и покруче. Потом я решила, что мне они не нужны, и стала разбираться в вопросе. Сейчас у меня проблем со сном нет. Я этим хочу сказать, что это тоже механизм, как и многое другое, и если его настроить, он будет работать лучше. Если у тебя такие сбои, небольшие, то там, конечно, вопрос, стоит ли игра свеч. А если пиздец-бессонница, то по-моему, надо как-то немножко посмотреть, что за шестеренки там заржавели.
Ну это да. Я всегда придерживалась мнения, что если есть проблема, то, как правило, должно быть и ее решение. Нужно только хорошенько поискать.

1*sFvTMRQNFJoPU1iU4nXO3w.jpeg
Если бессонница, можно бады и витаминки пропить, чтоб восстановилось там все. А просто продержаться, - умываться холодной водой и тупо терпеть)

Бывает не высыпаешся и день становится мучением. Самое верное решение поспать хотя бы 10 минут. Ещё помогает прийти в себя сникерс и крепкий чай. Лучше зелёный. Кофе от сна не спасает. Кофе наоборот дарит безсонницу когда это не надо. За рулём на дальняк раньше спасался сигаретой.
Самое лучшее от сонливости - поспать.

Примечание: В некоторых крупных организациях, у топ менеджеров и глав компаний есть комната для уединения. Так вот она предназначена не только для того что бы там секретаршу дрючить!

Мне вот лучше не дожрать, чем не доспать. Причем встать ровно в 10 утра. И если я лягу даже в 6 - все равно встаю в 10 и мне хорошо, но если встаю раньше - все, день коту под хвост.

Я тут заметила, что для меня недосып по состояние как похмелье сильное. Поэтому делаю выводы, что я страдала не с бодуна после вечеринок, а от недосыпа)))

Я тут заметила, что для меня недосып по состояние как похмелье сильное. Поэтому делаю выводы, что я страдала не с бодуна после вечеринок, а от недосыпа)))
Вспоминаю этот итог после шумной пьяной вечеринки, и понимаю, что больше так не хочу утром мучиться )

Мне вот лучше не дожрать, чем не доспать. Причем встать ровно в 10 утра. И если я лягу даже в 6 - все равно встаю в 10 и мне хорошо, но если встаю раньше - все, день коту под хвост.
Аналогично. Про недожрать. Если не высплюсь, у меня злоба и депра

У меня на рабочем столе уже долгое время стоит бутылочка Андреналин Раш. Нам в офис по заказу привозят всякие вещи, в том числе и сигареты. Заказала я блок, а в итоге они забыли о моем заказе и компенсировали баночкой) Видимо ждет совсем жесткого недосыпа!)

Наталь, ну это обычно результат разболтанной нервной системы. Почему люди не соблюдают гигиену в этом вопросе, мне непонятно.
А вот тут активно плюсую.
Моя бессонница, являлась симптомом.

У барменов есть какой-то бодрящий коктейль. Помню, что кофе, лимон входит. А что еще и пропорции не помню)))

Бывает не высыпаешся и день становится мучением. Самое верное решение поспать хотя бы 10 минут. Ещё помогает прийти в себя сникерс и крепкий чай. Лучше зелёный. Кофе от сна не спасает. Кофе наоборот дарит безсонницу когда это не надо. За рулём на дальняк раньше спасался сигаретой.
Самое лучшее от сонливости - поспать.

Примечание: В некоторых крупных организациях, у топ менеджеров и глав компаний есть комната для уединения. Так вот она предназначена не только для того что бы там секретаршу дрючить!
У меня на работе тоже есть такая комната)))

Ну вот. Иногда на 10 минут прикирнешь, и как огурчик.
Если повезет и не засечет начальница. Я как то уснула, и сквозь сон слышу - Саша вы спите?
- Нет конечно. И подпрыгиваю
Как все заржут:facepalm:

Последнее редактирование:
А я узнала в последние месяцы, что бессонница- это ещё не страшно, ужасней бессонница от боли во всём теле) а вообще, юмор спасает и спорт. Вот не знала, что такое бессонница, пока не бросила курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу