41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня наверно тоже метеозависимость, не смогла себя заставить спортом позаниматься сегодня, шагов всего 5000 по квартире натопала за день, гулять в дождь не хочется, постараюсь йогу перед сном сделать.

У меня наверно тоже метеозависимость, не смогла себя заставить спортом позаниматься сегодня, шагов всего 5000 по квартире натопала за день, гулять в дождь не хочется, постараюсь йогу перед сном сделать.
У нас туман с утра был..у меня вообще какие-то вещи странные. Утром сына на велике привезла в сад, велик там же оставила на веранде. Домой забираю-нет его. Пошли погуляли, домой приходим, а он стоит в подъезде. Но я точно помню, что не отвозила его домой. Вот думаю, может я того 1lis41L

Лого под номером два можно подцепить в подпись?
@MISNIK

У нас туман с утра был..у меня вообще какие-то вещи странные. Утром сына на велике привезла в сад, велик там же оставила на веранде. Домой забираю-нет его. Пошли погуляли, домой приходим, а он стоит в подъезде. Но я точно помню, что не отвозила его домой. Вот думаю, может я того 1lis41L

День такой.

Screenshot_20240916_224059_Telegram.jpg

Приветик! :kiss:
Ты пропустил сегодня всё самое интересное, мы толпой надели аву Лапши и завалились в игровую. Вся шпана на одно лицо :rofl:
Там игра и так на мозги давит ещё и выходки такие хулиганские - это по нашему)))

Метеозависимость у меня. Магнитная буря вокруг. Голова болит как с лютого похмелья, с утра писала как круто проходить 10000 шагов в день, а сама слилась, всего 9200 прошла.
9200 это не мало, если специально не ходить, то я и половины не наберу за день
Метеозависимость мне тоже очень знакома.... Не всегда, но тоже реагирую

• Восторг
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу