41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо ?. Я не очень люблю такие шутки. Вот поэтому наша шведская семья рушится, как Таня и сказала, из-за меня ?
Да ничего страшного в принципе ,пусть рушится??Я люблю тут всякую бредятину написать ,а о серьёзном очень редко пишу ,не знаю почему, так что не серчай.Сладких снов

Да ничего страшного в принципе ,пусть рушится??Я люблю тут всякую бредятину написать ,а о серьёзном очень редко пишу ,не знаю почему, так что не серчай.Сладких снов
Все серьезное хочется оставить там, а здесь подурачиться , я тебя понимаю :giggle:

@_Ликa Чуть не забыла. Вот. ? но это утром было. Сейчас уже довязала до конца. Это я проверяла гирлянду. А то купила и даже не посмотрела.
20241029_083246.jpg

Как красиво получается!!!?
Ну там, конечно, всё неровно ? петли торчат. Завтра попробую крючком чуть убрать, ну и стянуть уже.

Коробку с игрушками поднимем только через месяц. Там ещё шишки и шары. Потом ещё доделаю.

Ну там, конечно, всё неровно ? петли торчат. Завтра попробую крючком чуть убрать, ну и стянуть уже.

Коробку с игрушками поднимем только через месяц. Там ещё шишки и шары. Потом ещё доделаю.
Все неровности скроются за декором, а это ты умеешь делать очень красиво.? я сегодня достала гирлянду на батарейках...каюк ей уже, надо было выше убирать :giggle:
Везде появились украшения, глаза разбегаются )))

Везде появились украшения, глаза разбегаются )))
У нас в начале сентября уже везде продают. На улице +30, зайдёшь в магазин- ёлочные игрушки и мишура. :giggle:
Я тоже в субботу зашла в магазин. Рот открыла, ? всё надо.
Но как оказалось не будет ёлки у нас ?‍♀️

А какой ты в реальной жизни, Вовчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: