41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он же мой родной, зимний тоже )) Спасибо! Ты сама ?. Жалко на одной дискотеке нам пока не зажечь, но если вдруг что, обещаю этот парик взять :rolleyes: Будем с тобой как «Лед и Пламя», сбежавшие от Рэйа Брэдбери:)
Классный кстати, рассказ, рекомендую :kiss:
Пошла гуглить Рэйа. Однажды, мы с тобой зажгём??

Пошла гуглить Рэйа. Однажды, мы с тобой зажгём??
Ну всё я запомнила) буду теперь это домечтывать по-настоящему и ждать )

Можно бы еще @_Ликa @Дарьюшка @Remi @Gala1983 позвать и остальных желающих. Танцуем только под попсу, ниче не знаю, но желательно интернациональную) рок слушаем на препати) осталось решить где и когда, у кого какие идеи?

С утром!
?☕
271086059_bbc47156624abc298ce39b77018a1d41_800.gif

Можно бы еще @_Ликa @Дарьюшка @Remi @Gala1983 позвать и остальных желающих. Танцуем только под попсу, ниче не знаю, но желательно интернациональную) рок слушаем на препати) осталось решить где и когда, у кого какие идеи?
Я за любой Кипиш, смена обстановки для меня наверное единственное лекарство на данный момент :dance:
Всем приветStickers-Spotty21

Я за любой Кипиш, смена обстановки для меня наверное единственное лекарство на данный момент :dance:
Всем приветStickers-Spotty21
@_Ликa , ты не против, если мы к тебе в гости в город приедем? Тебя надолго не отпустят наверное) летом норм? В общем, нам нужен координатор @Soljanka, например)

Только вы не думайте, что это шутка) те, кто сегодня ночью летят в Сочи, тоже никуда не собирались)

Очередное кардио

Ну всё я запомнила) буду теперь это домечтывать по-настоящему и ждать )

Я за любой кипишь, кроме голодовки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: