41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него собака в доме живёт... Тут что-то не то, наверное он просто не ловит кайф от волосатых, здоровых и бородатых мужиков
Вот! В самую точку...на дух не переношу нательную волосатость :D ...особенно из-под рук торчащую ...

Вот! В самую точку...на дух не переношу нательную волосатость :D ...особенно из-под рук торчащую ...
Разомкнула губы, и мужчина накрыл их своим широким ртом. Медленно втёк в меня своим языком, и я прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя, как слетает с меня мех...
Это вообще-то книга про оборотней, очень даже серьёзная, но я теперь ржать не могу перестать

Разомкнула губы, и мужчина накрыл их своим широким ртом. Медленно втёк в меня своим языком, и я прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя, как слетает с меня мех...
Это вообще-то книга про оборотней, очень даже серьёзная, но я теперь ржать не могу перестать
Тебе нужно срочно в читальню к Лике записываться...о котиках там навсегда забудут :rofl:

1a314145166ae43dd1305c5b959fbcb2.jpg

Это я в накате нарисовала, увидела бороду на чашкеПосмотреть вложение 2076140
Ровно год назад у меня были адские накаты, сейчас легче намного, и я рбъясняю это готовностью отказаться. Только желая этого полностью всё пройдёт нормально.
Посмотреть вложение 2076141
Желаю тебе выбрать точное время и быть полностью уверенным в правильности происходящего
Спасибки Танюш?

Сань, сейчас наскребем на следующий выпуск ?

• Ха-ха
Реакции: MAFA
Добрый день. Я опять с моими цветочками. Почему она так сильно наклоняется? Ей нужно больше света? Стебли слабые? Это норм или не норм?
IMG_20241030_115722.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: