Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.323
Юлёк , извини за долгий ответ , очень занят был сегодня .В реальной жизни я скромный малый ,не особо разговорчивый и стеснительный очень .Вот как то так?А какой ты в реальной жизни, Вовчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлёк , извини за долгий ответ , очень занят был сегодня .В реальной жизни я скромный малый ,не особо разговорчивый и стеснительный очень .Вот как то так?А какой ты в реальной жизни, Вовчик?
Я два шарфа вяжу. Один надоедает, второй беру ?Второй неохота вязать![]()
я тоже так всем говорю, но никто из моих мне не веритЮлёк , извини за долгий ответ , очень занят был сегодня .В реальной жизни я скромный малый ,не особо разговорчивый и стеснительный очень .Вот как то так?
Ну, и правильно, зачем еще и второй-то???Второй неохота вязать![]()

Нам Вовчика подменилиЮлёк , извини за долгий ответ , очень занят был сегодня .В реальной жизни я скромный малый ,не особо разговорчивый и стеснительный очень .Вот как то так?

Надо!Второй неохота вязать![]()
Котейка отлично устроился)Сегодня пересаживала свои два цветка. В горшочки чуть побольше.
![]()
Было два, стало четыре
В крайнем горшке их даже четыре маленьких. Нефигасе как манстера быстро плодиться))
![]()
и посадила 6 семечек карликового граната. На Озоне выписывала семена.
![]()
![]()
Я помню, когда ты их купила ?. Хорошие какие выросли! Монстера.. Любовь навсегдаСегодня пересаживала свои два цветка. В горшочки чуть побольше.
![]()
Было два, стало четыре
В крайнем горшке их даже четыре маленьких. Нефигасе как манстера быстро плодиться))
![]()
![]()
![]()
Два подоконника с ними ?Карликовый -это с вишню?Сегодня пересаживала свои два цветка. В горшочки чуть побольше.
![]()
Было два, стало четыре
![]()
![]()
![]()
Он нервничает))Котейка отлично устроился)![]()
Мини деревоКарликовый -это с вишню?

Я его не могла из горшочка выдрать. А когда кое как вытащила, то была в недоумении. Земли вообще не было. Сплошьной клубок корней. Переплелись. Не знала как разодрать. С горем пополам разделила. Оказалось что их там 6 штук . Теперь переживаю, не помрут ли. Ведь корни то я потревожила, пока раздирала)Я помню, когда ты их купила ?. Хорошие какие выросли! Монстера.. Любовь навсегдаДва подоконника с ними ?
Диаметр карликового плода – 2-4 см, окрас кожуры – буровато-розовый, красноватый. Мини-гранаты съедобны, но из-за незначительного количества мякоти их относят к декоративным. Миниатюрное дерево обычно вырастает до 30-50 см в высоту, некоторые экземпляры вытягиваются вверх до отметки 1 м.Карликовый -это с вишню?
Я ни разу неграмотнаяМини дерево![]()

Ну, 4 см -это не миниДиаметр карликового плода – 2-4 см, окрас кожуры – буровато-розовый, красноватый. Мини-гранаты съедобны, но из-за незначительного количества мякоти их относят к декоративным. Миниатюрное дерево обычно вырастает до 30-50 см в высоту, некоторые экземпляры вытягиваются вверх до отметки 1 м.
Я про гранат!!!Монстеры не помрут, не переживай. Я вообще отстригала корни, они у них растут с огромной скоростью. И принимаются легко и с пересадкой нет проблем. А если начнёт умирать, то чикнем на черенки и всё)))Я его не могла из горшочка выдрать. А когда кое как вытащила, то была в недоумении. Земли вообще не было. Сплошьной клубок корней. Переплелись. Не знала как разодрать. С горем пополам разделила. Оказалось что их там 6 штук . Теперь переживаю, не помрут ли. Ведь корни то я потревожила, пока раздирала)
Кто бы говорилЯ ни разу неграмотная![]()

Стеснительный - можно поверить, а вот начет неразговорчивости - я сильно сомневаюсь ?Юлёк , извини за долгий ответ , очень занят был сегодня .В реальной жизни я скромный малый ,не особо разговорчивый и стеснительный очень .Вот как то так?
Вот очень интересно про него почитать ))))Стеснительный - можно поверить, а вот начет неразговорчивости - я сильно сомневаюсь ?