41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спи - спи)
shaman.gif

Для сифы...если у нас играть в классе, то чистый нужен...

а я прилегла на 5 минуточек в 20-00 и только встала, теперь походу ночь с сериалами буду проводить :giggle:
Тогда ещё вкусненькое тоже надо)))
Нет, не говорим о еде, воздух мне в голову stickers_Persik26

а я прилегла на 5 минуточек в 20-00 и только встала, теперь походу ночь с сериалами буду проводить :giggle:
А я так культурно хотела книгу почитать и спать. Ну тут разве уснёшь ?‍♀️
Петиция и носки. ?

Хоть что-то новенькое :D ...ну кроме Олиного кольца вязаного для собак ...

Я человек новый, вникнуть не успела. Даю обратную связь, как со стороны выглядит. Набирали две команды, стариканы с медальными бородками все в одну команду попросились, их туда и определили в одну кучу. Кто не готов много времени на форум тратить - те в другом классе.
Ну и что вышло в результате. Кому по фиг, те по мере желания участвуют, не напрягаясь, ибо по фиг. А вторым и поржать охота, и выиграть везде и все, а одновременно на них обязанностей до фига, так как активисты. И сложновато уже становится.
Меня никто не спрашивал, понятно, и вряд ли кому будет интересно моё мнение, что изначально рандомно надо было распределить. Было бы эпичное, судя по всему.
Но я бы на месте Бэшек булки не расслабляла. Старые стали, как сами говорят, забронзовели, думают, что установки их - это навечно. А древо жизни зеленеет.
Привет! Спасибо, что забежала в гости и обратную связь ))

Распределение было рандомным, но пожелания тоже стараются учитывать. Поэтому часть ребят оказалось здесь, часть - там.

В вашей команде очень много классных и активных ребят. Бывших наставников и даже текущих хранителей. Не буду перечислять, чтобы никого не обидеть, вдруг кого не вспомню)

Ну как мы что себе расслабить то позволим ? Мы не из тех, кто так делает)

Просто здесь в сотке сложилась довольно дружеская и теплая атмосфера (по моему мнению в этот раз) и несколько не хочется выводить все в снова просто соперничество, одергивание и грубые слова! Дружить всем - это классно. И по сути я больше всего всегда за «победила дружба», но по-честному, а не искусственно когда)

А я так культурно хотела книгу почитать и спать. Ну тут разве уснёшь ?‍♀️
Петиция и носки. ?
петиция это сильно! :giggle: особенно про бородатые старики понравилось:rofl:
А вообще, смелые и активные ребята, здорово! Я помню очень стеснялась идти в первую сотку, нас тоже стайка выпускников была и мы держались вместе и поближе к нашей наставнице Танюше Глагоше, помню к ней в команду поросились и долго присматривались к "старичкам". Кому-то формат сотки не подошел, а я втянулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: