Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как аппетитно выглядит...я глазки съел - питательно выглядят очень!Угощайтесь, легкие закусочки)
Посмотреть вложение 2076822
А я хочу пирог приготовить такой))).Как аппетитно выглядит...я глазки съел - питательно выглядят очень!
фото присылать не буду, но вышел полный хелуин на вид
дочь сказала будем праздновать)Я сейчас в магазин скоро пойду, планирую пирог приготовить страшный ?А я сегодня решила рулет мясной Леночки Фанты сделать, естественно я его доработала под себя. И Короче, что-то пошло не так и не тудафото присылать не буду, но вышел полный хелуин на вид
дочь сказала будем праздновать)
Мясной рулет я не давала.А я сегодня решила рулет мясной Леночки Фанты сделать, естественно я его доработала под себя. И Короче, что-то пошло не так и не тудафото присылать не буду, но вышел полный хелуин на вид
дочь сказала будем праздновать)
Да, Леночка именно они)Мясной рулет я не давала.
Если только "розочки". Но они не могут не получиться!
Да и дорабатывать там нечего. Всего два ингредиента.
?
а я к фаршу лук, морковь, зелень,чеснок, вешенки добавила, все это пережарила и выложила на тесто) скатала рулет, нарезала розочки и сложила слишком тесно, залила соусом ( грузинский +сметана+зелень) и помтавила тушить. Они слиплись
пришлось спасать ситуацию, разлеплять , перекладывать в противень и запекать в духовке.Готовь нарядА чё вы все такие страшные?![]()

Морковь и лук- это фсёДа, Леночка именно они)
Это у тебя дваа я к фаршу лук, морковь, зелень,чеснок, вешенки добавила, все это пережарила и выложила на тесто) скатала рулет, нарезала розочки и сложила слишком тесно, залила соусом ( грузинский +сметана+зелень) и помтавила тушить. Они слиплись
пришлось спасать ситуацию, разлеплять , перекладывать в противень и запекать в духовке.
. Тоже везде добавляю.Ждала красоту! ?
К ним не пойдем. Вот думаю налет на болтологию сделать ?к ашкам пойдем?![]()
Оля, добрый день. Вы не сталкивались с тем, что у кого-то здесь на форуме пропадал звук? Везде он есть, только здесь его нет.А чё вы все такие страшные?![]()