41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой обед на сегодня. Жареный адыгейский сыр на антипригарной сковороде без масла+помидоры.
IMG_20241031_151324.jpg

А я сегодня решила рулет мясной Леночки Фанты сделать, естественно я его доработала под себя. И Короче, что-то пошло не так и не туда :giggle: фото присылать не буду, но вышел полный хелуин на вид :rofl: дочь сказала будем праздновать)

А я сегодня решила рулет мясной Леночки Фанты сделать, естественно я его доработала под себя. И Короче, что-то пошло не так и не туда :giggle: фото присылать не буду, но вышел полный хелуин на вид :rofl: дочь сказала будем праздновать)
Я сейчас в магазин скоро пойду, планирую пирог приготовить страшный ?

Мясной рулет я не давала.
Если только "розочки". Но они не могут не получиться!
Да и дорабатывать там нечего. Всего два ингредиента.
?

@Sashshka , айда флешмоб ? сможешь приготовить что-то жуткое из яичек ?

Мясной рулет я не давала.
Если только "розочки". Но они не могут не получиться!
Да и дорабатывать там нечего. Всего два ингредиента.
?
Да, Леночка именно они)
Это у тебя два :giggle: а я к фаршу лук, морковь, зелень,чеснок, вешенки добавила, все это пережарила и выложила на тесто) скатала рулет, нарезала розочки и сложила слишком тесно, залила соусом ( грузинский +сметана+зелень) и помтавила тушить. Они слиплись:facepalm:пришлось спасать ситуацию, разлеплять , перекладывать в противень и запекать в духовке.

Да, Леночка именно они)
Это у тебя два :giggle: а я к фаршу лук, морковь, зелень,чеснок, вешенки добавила, все это пережарила и выложила на тесто) скатала рулет, нарезала розочки и сложила слишком тесно, залила соусом ( грузинский +сметана+зелень) и помтавила тушить. Они слиплись:facepalm:пришлось спасать ситуацию, разлеплять , перекладывать в противень и запекать в духовке.
Морковь и лук- это фсё :giggle: . Тоже везде добавляю.

• Восторг
Реакции: MAFA
А чё вы все такие страшные? :cold:
Оля, добрый день. Вы не сталкивались с тем, что у кого-то здесь на форуме пропадал звук? Везде он есть, только здесь его нет.
Я пошарила везде где только можно. Почистила браузеры, перегружала телефон. Не помогло. Написала здесь в службу поддержки. Пока молчат. По поиску нашла у других подобные проблемы. Но решений к ним не нашла.
Screenshot_2024-10-31-15-33-31-325_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-10-31-15-34-08-993_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-10-31-15-38-42-481_com.android.chrome.jpg

1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: