41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, добрый день. Вы не сталкивались с тем, что у кого-то здесь на форуме пропадал звук? Везде он есть, только здесь его нет.
Я пошарила везде где только можно. Почистила браузеры, перегружала телефон. Не помогло. Написала здесь в службу поддержки. Пока молчат. По поиску нашла у других подобные проблемы. Но решений к ним не нашла. Посмотреть вложение 2076849Посмотреть вложение 2076850Посмотреть вложение 2076851
1lis9
Я с таким не сталкивалась. Не было проблем с звуком.

Да, Леночка именно они)
Это у тебя два :giggle: а я к фаршу лук, морковь, зелень,чеснок, вешенки добавила, все это пережарила и выложила на тесто) скатала рулет, нарезала розочки и сложила слишком тесно, залила соусом ( грузинский +сметана+зелень) и помтавила тушить. Они слиплись:facepalm:пришлось спасать ситуацию, разлеплять , перекладывать в противень и запекать в духовке.
Блин, ты действительно усложнила.
На самом деле, они настолько самодостаточны в своей простоте, что не надо, как говорится, изобретать велосипед ?.
Притомить лук/морковь и каплю томат пасты, уложить рулетики. С расстоянием, конечно, это же тесто, розочки.. И они будут раскрывать свои бутончики, ну и немного залить простой водичкой. Под крышкой на 15минут.
В следующий раз сделай так, это правда, очень вкусно.
Как пельмешки. Только лучше.
?

images

А вообще я никогда не отмечаю Хэллоуин. Считаю что это чуждый нам праздник))

Пожалуй я сегодня не буду просто заходящая в гости Ашка,дома посижу,что то у моей чудотворной глаза подозрительно красные и зубов в два ряда
Не не, заходи, не бойся. Вместе косточки погрызём ? Я там уже принесла :rolleyes:

пришлось спасать ситуацию, разлеплять , перекладывать в противень и запекать в духовке.
А я так изначально делаю. ? В глубокий противень. Чуть подальше друг от друга. Бульон со сметаной побольше. Зелени. Всё залить. И ждать
1lis41LВкусно ??

А вообще я никогда не отмечаю Хэллоуин. Считаю что это чуждый нам праздник))
А мы сделаем вид, что не отмечаем. ? Просто развлекаемся. Нам только дай повод тут погулять.:giggle:

Уууурааааа!!
Я нашла! Я опять слышуууу, ехуууу! :witch:
Проблема была в самом гугл хроме, в настройках сайта, вкладка "звук," сайт "не курим" было запрещено воспроизводить звуки. Я разрешила и звук пошёл.
100% туда сама я не лазила.
Но было обновление гугла вчера.
Screenshot_2024-10-31-16-04-37-470_com.android.chrome.jpg
IMG_20241031_161413.jpg

Мало ли, вдруг кто-то как и я попадёт в такую ситуацию.

Уууурааааа!!
Проблема была в самом гугл хроме, в настройках, сайт "не курим" было запрещено воспроизводить звуки. Я разрешила и звук пошёл.
Посмотреть вложение 2076859Посмотреть вложение 2076860
Вот и хорошо:thumbsup:

Уууурааааа!!
Проблема была в самом гугл хроме, в настройках сайта, вкладка "звук," сайт "не курим" было запрещено воспроизводить звуки. Я разрешила и звук пошёл.
Посмотреть вложение 2076859Посмотреть вложение 2076863

А я так изначально делаю. ? В глубокий противень. Чуть подальше друг от друга. Бульон со сметаной побольше. Зелени. Всё залить. И ждать
1lis41LВкусно ??
пока забродит? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: