42-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 22.08.2022 г. Старт 05.09.2022г Финиш 05.10.2022г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С правилами согласна!Прошу записать 42-4
Привет! @Крошик . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый день! Можно и меня во взлетку, пожалуйста:wub: Пройдено три, но был срыв.
Участвую с правилами согласна. В четвертую, пожалуйста
Привет! @Засыпанда . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую с правилами согласна

Всем привет. Меня зовут Марина. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить было много с помощью: чтения книг, клипс, иглоукалывания, таблеток, пластырей и тд. Максимально не курила 3 года. Ранее почему срывалась не помню, а вот последний раз из-за страха (ситуация 24.02.22 повлияла). Но до этого бросила с помощью "плана бросающего курить 2.0" и не курила почти год. Бросить курить насовсем хочу!!! Это осталась моя единственная плохая привычка!!! И да, я не командный игрок! В игры не играю от слова "совсем"!, В форумах не сижу! Общаться в инете не люблю! Хватает реального общения! Не знаю как быть с выполнением всякого рода заданий... Люблю чёткую организацию процесса!

Последнее редактирование:
Всем привет. Меня зовут Марина. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить было много с помощью: чтения книг, клипс, иглоукалывания, таблеток, пластырей и тд. Максимально не курила 3 года. Ранее почему срывалась не помню, а вот последний раз из-за страха (ситуация 24.02.22 повлияла). Но до этого бросила с помощью "плана бросающего курить 2.0" и не курила почти год. Какое название не знаю. Бросить курить насовсем хочу!!! Это осталась моя единственная плохая привычка!!!
Марина, привет!
Переходи по этой ссылке
Мы тебя там ждём в нашей команде :676866858:
Если с телефона выходишь на форум, жми на молнию в правом верхнем углу странички, она её обновит. Там где колокольчик твои оповещения)
Переходи по тем ссылкам, где тебя цитируют или упоминают)

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНа
Привет! @Веснушка1204 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Бука . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Anti1992 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.

Это моя третья запись на марафон. Но к этому я подхожу уже на этапе "две недели не курю".

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.

Это моя третья запись на марафон. Но к этому я подхожу уже на этапе "две недели не курю".
Привет! @Tasha_NV . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Bocharova.sm . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

"УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН".
Привет! @alexx59 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна.
Привет! @Nicety . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: