Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я тожеПривет зеленый чай я заварил себе зеленый чай.
и забыла
спасибо . что напомнил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тожеПривет зеленый чай я заварил себе зеленый чай.
и забыла
спасибо . что напомнил
Как заваривать чай правильно в заварнике?Никогда не откладываю на потом. Сделал дело - гуляй смело.

в чашке пару крупинок. крепкий зелёный чай очень понижает давление.Как заваривать чай правильно в заварнике?
Cпасибо буду знать!)в чашке пару крупинок. крепкий зелёный чай очень понижает давление.
Ооо! У меня есть колба для этого дела... Вода должна запузыриться, но не кипеть, чтоб в ней максимум кислорода было. Потом заливаешь на пару сек чай, потом этой ароматной водой заливаешь чашечки, выливаешь. Потом на 15-30 сек (в зависимости от сорта) делаешь заливку раза 2-3, сливаешь в специальную емкость, чтобы это дело перемешалось - потом по чашечкам и вуаля! Чай готов!Как заваривать чай правильно в заварнике?
Во-во, лень - двигатель прогресса.Как ленивый человек, я делаю всё сразу как можно быстрее и качественнее. Чтобы больше не возвращаться к делу![]()
Тоже такое бывает) Если дела не срочные, то они копятся, копятся, копятся...А потом в один день с утра до ночи всё переделываю))У меня такая фишка есть, как делать что-то рывками.
То есть, я могу недели 3 ничего не делать, а потом как электровеник дня два рук не покладать.
Ну, и в жизни так - если что-то увлекло, то с головой, но, как правило, не надолго![]()
Я просто не смогу расслабиться, если заброшу важные дела. А то, что можно не делать, так и внимания не стоит, в принципе. Оно и делаться не будет, только если случайно как-то. Иногда, некоторые проблемы и сами решаются, но наверное потому, что они следствие чего-то другого, вытекающее из чего-то; второстепенное.Ну ка Вы так можете?! Искренне восхищаюсь.
Я так иногда надеюсь что посуда сама себя перемоетнекоторые проблемы и сами решаются

а мне нравится мыть.Я так иногда надеюсь что посуда сама себя перемоет![]()

Я наоборот, готовить люблю а вот мыть..)) В свою квартиру посудомойку обязательно куплюа мне нравится мыть.
а вот готовить![]()
да ты ваще... огурцы вон даже солишьЯ наоборот, готовить люблю а вот мыть..)) В свою квартиру посудомойку обязательно куплю