Вопрос дня #420 А вы все делаете в последний момент или сразу чтобы не висело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая фишка есть, как делать что-то рывками.
То есть, я могу недели 3 ничего не делать, а потом как электровеник дня два рук не покладать.
Ну, и в жизни так - если что-то увлекло, то с головой, но, как правило, не надолго :)

Как заваривать чай правильно в заварнике?
Ооо! У меня есть колба для этого дела... Вода должна запузыриться, но не кипеть, чтоб в ней максимум кислорода было. Потом заливаешь на пару сек чай, потом этой ароматной водой заливаешь чашечки, выливаешь. Потом на 15-30 сек (в зависимости от сорта) делаешь заливку раза 2-3, сливаешь в специальную емкость, чтобы это дело перемешалось - потом по чашечкам и вуаля! Чай готов!

У меня такая фишка есть, как делать что-то рывками.
То есть, я могу недели 3 ничего не делать, а потом как электровеник дня два рук не покладать.
Ну, и в жизни так - если что-то увлекло, то с головой, но, как правило, не надолго :)
Тоже такое бывает) Если дела не срочные, то они копятся, копятся, копятся...А потом в один день с утра до ночи всё переделываю))

Ну ка Вы так можете?! Искренне восхищаюсь.
Я просто не смогу расслабиться, если заброшу важные дела. А то, что можно не делать, так и внимания не стоит, в принципе. Оно и делаться не будет, только если случайно как-то. Иногда, некоторые проблемы и сами решаются, но наверное потому, что они следствие чего-то другого, вытекающее из чего-то; второстепенное.

Себе и делам даю позреть"...потом их с нехотью но таки решаю)
Поезд уйдёт...да ну нафиг...я ж его штурман...Я даже письма сразу не вскрываю...нехрен меня выбивать из состояния транса!!)

Все делаю в последний момент :( Очень редко бывают озарения и я делаю дела сразу, очень собой горжусь, но потом все равно тяну до последнего с другим делом :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу