О, да!)) А ещё какой-нибудь доширак всегда хочется ) или любой острый суп )Чай с лимоном на утро после пьянки - вообще вещь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да!)) А ещё какой-нибудь доширак всегда хочется ) или любой острый суп )Чай с лимоном на утро после пьянки - вообще вещь)))
Ну да.Не царское это дело, великому шеф-повару и кулинару, посуду за собой перемывать![]()
Посудой пусть челядь занимается.
Малосольные огурчики с рассолом, вот это вещьЧай с лимоном на утро после пьянки - вообще вещь)))

ну да, дошираком меня как-то отпаивали.... Это был один из 3-х похмельных дня)))О, да!)) А ещё какой-нибудь доширак всегда хочется ) или любой острый суп )
в Глобусе раньше очень вкусные малосольные продавались)))Малосольные огурчики с рассолом, вот это вещь![]()
Да можно вообще без всего!Вообще, главное правило чтобы не было проблем с мытьём посуды: если живёшь один, то оставлять себе 1 тарелку, кружку, вилку, ложку, 2 сковороды, 2 кастрюли, всё) Если по 5 ложек, вилок, тарелок, это пиздец
Даааа) я помню как мы на работе все после новогоднего корпоратива отпаивались рассолом )) у меня коллега так круто огурцы закручивает ) я их не оч люблю, но её -божественные )Малосольные огурчики с рассолом, вот это вещь![]()
Это я что ли челядь?Ну да.Посудой пусть челядь занимается.
![]()

Одноразовая посуда опять жеДа можно вообще без всего!

Еще кола хорошо)))Помоги Даше-путешественнице пережить похмелье )
Самые вкусные обычно бабки на рынках продают)) Такие там мутят, хочешь поострее, хочешь просто солёные)в Глобусе раньше очень вкусные малосольные продавались)))
Я вот воду не могу с похмеля пить, а кола прям идеально))Еще кола хорошо)))
Точнее сахар нужно восстановить)
Да... вкуснятина...Самые вкусные обычно бабки на рынках продают)) Такие там мутят, хочешь поострее, хочешь просто солёные)
Потому что алкоголь сахар выводит по-моему. Нужно восстанавливать)))Я вот воду не могу с похмеля пить, а кола прям идеально))
Не договоришься. Будешь продукты в пропасть кидать. Бездонную. Без какого-либо результатаДоговоримся)))

Да, рекомендуешь?)Я вот воду не могу с похмеля пить, а кола прям идеально))
Алкоголь выводит мозг ))Потому что алкоголь сахар выводит по-моему. Нужно восстанавливать)))
ИменноНе договоришься. Будешь продукты в пропасть кидать. Бездонную. Без какого-либо результата![]()