Вопрос дня #420 А вы все делаете в последний момент или сразу чтобы не висело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я тут вся такая не пила, не пила. А тут в супермаркете порвала длинную юбку о торчащий из витрины штырь. Насмерть так порвала, клок выдрала. Позвала управляющего, отжала у него бутылку коньяка за моральный ущерб, потому что ничего больше не придумала. Написала об этом смешной постик ВК, тут же деффки мои на запах коньяка примчали. В общем, вспомнила я, что такое состояние алкогольного опьянения и утро после оного. Ой.
Я вот тоже не пила не пила, а вчера каак запила. Вспомнила молодость)) Зато сегодня о себе напоминает во всю старость)))

А ещё какой-нибудь доширак всегда хочется )
ну да, дошираком меня как-то отпаивали...
Доширак лучше брать говяжий. Ну или любой другой корейский рамен, где красного перца МНОГО. Тогда эффект будет.:cool:
Ну или, как уже сказали:
Харчо также с утра отлично заходит)
Тоже отличная вещь при похмелье.:)
Super-Spicy-Chicken-Noodles-Korean-Noodle-BULDAKBOKEUM-Ramyun-Ramen-3PCS.jpg_640x640.webp

А мы тут тоже не пили-не пили.... от слова совсем. Муж мой любитель пива до нахождения меня перестал пить пиво почти совсем. А тут пря захотелось) выпила 0,5 вишневого)))

Доширак лучше брать говяжий. Ну или любой другой корейский рамен, где красного перца МНОГО. Тогда эффект будет.:cool:
Ну или, как уже сказали:

Тоже отличная вещь при похмелье.:)
Посмотреть вложение 648401
У меня аж слюни потекли )) надо бечь в магазин )

Дошик ТОЛЬКО говяжий)) Остальные это не то. Ещё смотрю сейчас с креветками появился опять, раньше он был ещё более острый чем говяжий, что сейчас даже не знаю))
Гурман епте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу