S
SerezhaEvil
Не, это фигня) Если нормальный нужен, острый, то дошик говяжий. А если куриный, больше всего обычный роллтон в пакетиках ещё люблю) Его кстати с похмеля тоже хорошоМне зелёный дошик нравится, он самый не острый.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это фигня) Если нормальный нужен, острый, то дошик говяжий. А если куриный, больше всего обычный роллтон в пакетиках ещё люблю) Его кстати с похмеля тоже хорошоМне зелёный дошик нравится, он самый не острый.

И тёмным хлебушком помакать ) блин, хватит, слюнки текут )Посмотреть вложение 648409
А ты думала) Ещё туда можно сосисочку покрошить или колбасу, сверху мазиком полить мммм красота![]()
Я люблю роллтон в стаканчике ) не гранёном )Не, это фигня) Если нормальный нужен, острый, то дошик говяжий. А если куриный, больше всего обычный роллтон в пакетиках ещё люблю) Его кстати с похмеля тоже хорошо![]()
Тогда уж раз с хлебушком чёрным, можно и с салом))Чтоб прям вообще отрыв ебалаИ тёмным хлебушком помакать ) блин, хватит, слюнки текут )

Я уж лучше гречку залью кипяткомНе, это фигня) Если нормальный нужен, острый, то дошик говяжий. А если куриный, больше всего обычный роллтон в пакетиках ещё люблю) Его кстати с похмеля тоже хорошо![]()

Потом обжарить с луком, добавить котлеток парочку, огурцов и глазунью сверху))Я уж лучше гречку залью кипятком![]()
Чот по кбжу многовато)Потом обжарить с луком, добавить котлеток парочку, огурцов и глазунью сверху))
НормальноЧот по кбжу многовато)
С утра вообще красота ирландский завтрак, просто калорийная тарелка по сути) За такую и убить можно)
Если отсюда убрать колбасные изделия и хлеб, то будет нормальноНормальноС утра вообще красота ирландский завтрак, просто калорийная тарелка по сути) За такую и убить можно)
![]()
Тут уж каждому по потребностям)) Я бы ещё грибов добавил жареных и бекона чуть побольше) Чашку эспрессо и морса стакан, клюквенного)Если отсюда убрать колбасные изделия и хлеб, то будет нормально
Блин, картошку из бичпака в детстве только ел один раз))Я тут знаете что ела)))
Были мы на даче в Воронеже. Отвезла своего к дитё и зашла в магазин на обратном пути и на глаза мне попалась картошечка, которую заваривать надо....
Короче обед у меня состоял их картошки б/п, кофе 3 в 1 и курочки копченой))))
Насчёт грибов - ладно, а мне ещё туда креветок, и несладкий латте)Тут уж каждому по потребностям)) Я бы ещё грибов добавил жареных и бекона чуть побольше) Чашку эспрессо и морса стакан, клюквенного)
Ты и Серёжу так собираешься кормить? Ты глянь, какие у него предпочтения на завтрак. Тяжко тебе будетЯ тут знаете что ела)))
Были мы на даче в Воронеже. Отвезла своего к дитё и зашла в магазин на обратном пути и на глаза мне попалась картошечка, которую заваривать надо....
Короче обед у меня состоял их картошки б/п, кофе 3 в 1 и курочки копченой))))

Креветок кстати да, не плохо, в темпуре можно сделать быстроНасчёт грибов - ладно, а мне ещё туда креветок, и несладкий латте)
Таким макаром, одна тарелка на 15000-2000 ккал выйдет
У меня лежит дома )) я не ем, не люблю )) пациенты придарили )) угощаю гостей им )Тогда уж раз с хлебушком чёрным, можно и с салом))Чтоб прям вообще отрыв ебала![]()
Плюс она забывает что я лютый перфекционист в готовке)) У меня на днях в глазунье желток растёкся, я чуть сковородку в мусорку не выкинул))Ты и Серёжу так собираешься кормить? Ты глянь, какие у него предпочтения на завтрак. Тяжко тебе будет![]()
Если без колбасы и хлеба, то меньше, калорий на 600-800Креветок кстати да, не плохо, в темпуре можно сделать быстроТаким макаром, одна тарелка на 15000-2000 ккал выйдет
![]()