Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валёна, я жадный человек, увидела скидку и схватила ) потом пришла и увидела что зеро )) вот тоже сижу думаю, какой смысл ))))А смысл в зеро? В коле смысл как раз в сахаре))) Опохмел производить)))
И так всегда )Не ебля, так хавка.![]()
Валя тогда не сможет передвигаться))))Сейчас навыкладываешься тут. Будешь потом такие тарелки Вале таскать 3 раза в день, поправляя бабочку))
Не, так дело не пойдётЯ тебя кормить не буду) Ты будешь кормить меня)

Так подкрепиться надо))Не ебля, так хавка.![]()
Про еблю в другой теме хотела, но не далаНе ебля, так хавка.![]()

Мне отсюда тарелочку с фруктами)))
Блин, только сегодня писал что надо на днях черешни и абрикосов купить

Кайф )) обожаю фрукты, овощи ) намного больше мяса )
Это тазик.Мне отсюда тарелочку с фруктами)))

Значит мой дошик и колу ты не захотела?! )))Мне отсюда тарелочку с фруктами)))
Огромный?Это тазик.![]()
А я уже поела))) Так что фруктиков теперь)))Значит мой дошик и колу ты не захотела?! )))
Я клубникой объедаюсь ))Огромный?
А мы в воскресенье купили черешню и вишню... Как же я обожралась)))
А я не люблю, просто че-т ощущение, что печень перегрузила. Она у меня, бедненькая, две реанимашеньки пережила, мне ее беречь надо. Надо недельку на овощах и овсянке, пожалуй, потусить.Кайф )) обожаю фрукты, овощи ) намного больше мяса )
Вот прекрасно понимаю всю нахлынувшую гамму чувств!У меня на днях в глазунье желток растёкся, я чуть сковородку в мусорку не выкинул))

Тогда уж лучше на эти 55 рублей 6 литров живого кваса сделать.Обожаю скидочки )) 0,5 колы стоит 55 рублей, а 0,9-39 рублей ))

Я тожКайф )) обожаю фрукты, овощи ) намного больше мяса )