Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, просто тематика еще не совсем обыденная.а я даже смогла его прочитать и понять, что там написано со 2 попытки)
ну не знаю) не все бы слона с задницы нарисовали (обычно в профиль), да еще и сердечко на конце хвостика) милоего легко нарисовать)

понимаю, сама иногда по полчаса разбираю, что вчера накатала)ну, просто тематика еще не совсем обыденная.
я вот у тебя тоже не все разобрала)
я вроде себя всегда понимаю, ибо пишу осмысленно, т.е., если где-то просто галочку поставила, помню, что под ней подразумевала)понимаю, сама иногда по полчаса разбираю, что вчера накатала)
круто! не я так не могу) у тебя процессор в голове значит)я вроде себя всегда понимаю, ибо пишу осмысленно, т.е., если где-то просто галочку поставила, помню, что под ней подразумевала)
да вот как раз почему-то с жопы и рисуют.ну не знаю) не все бы слона с задницы нарисовали (обычно в профиль), да еще и сердечко на конце хвостика) мило![]()

надо было китайский изучить. у них там иероглиф - полстраницы а4 по нашему, грубо говорякруто! не я так не могу) у тебя процессор в голове значит)

Осьминог))Кальмар например, щупальцей![]()

Осьминог))
))Шедевра мне слоник с задницей понравился больше всего)))
Я раньше изучала стенографию, даже пятёрка была по этой дисциплине. Удобно, раз и записано. Потом правда как на дуру люди смотрят, чего это она каракули пишет))
Зато списывать никто не сможет.
Посмотреть вложение 653920
поди угадай)Коллега. Я даже нашла свою тетрадь с правилами )))Я раньше изучала стенографию, даже пятёрка была по этой дисциплине. Удобно, раз и записано. Потом правда как на дуру люди смотрят, чего это она каракули пишет))
Зато списывать никто не сможет.
Посмотреть вложение 653920

Теперь я знаю расшифровку! Теперь я захвачу мир!Коллега. Я даже нашла свою тетрадь с правилами )))Посмотреть вложение 653988

Я тоже уже всё запомнила. Могу экзамен сдавать.Теперь я знаю расшифровку! Теперь я захвачу мир!![]()
Не забудь славой поделиться, тетрадочка то мояТеперь я знаю расшифровку! Теперь я захвачу мир!![]()

Само собой, помощник намба ванНе забудь славой поделиться, тетрадочка то моя![]()