- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ты уже стартанул к захвату ? держи меня в курсеСамо собой, помощник намба ван![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже стартанул к захвату ? держи меня в курсеСамо собой, помощник намба ван![]()

Носки доглаживаю, ещё чуть чутьТы уже стартанул к захвату ? держи меня в курсе![]()

Зонтик не забудь, там дождик начинаетсяНоски доглаживаю, ещё чуть чуть![]()

Я кстати с зонтом никогда не хожу)) Таскать его влом, плюс он мокрый потом, нахрен) Не сахарный, не растаюЗонтик не забудь, там дождик начинается![]()

Мне кажется все такие смешные после дождя, волосы торчком, штаны в обтяжку.))Я кстати с зонтом никогда не хожу)) Таскать его влом, плюс он мокрый потом, нахрен) Не сахарный, не растаю![]()
Одежда мокрая, холодная, фу)) Но зато без зонта)) У меня волосы кстати не торчат, а джинсы и так и так зауженные))Мне кажется все такие смешные после дождя, волосы торчком, штаны в обтяжку.))
Ничего, с пивком потянет )))Одежда мокрая, холодная, фу)) Но зато без зонта)) У меня волосы кстати не торчат, а джинсы и так и так зауженные))
Ничего, с пивком потянет )))

За экзамен мне 3 влепили ) я учила эту хрень три года и вот результат. Не стала я секретарем -стенографисткой ) просто секретарьЯ тоже уже всё запомнила. Могу экзамен сдавать.

И слава богуЗа экзамен мне 3 влепили ) я учила эту хрень три года и вот результат. Не стала я секретарем -стенографисткой ) просто секретарь![]()

Тогда я переживала, теперь конечно начихать )И слава богу![]()
Просто есть неудачные периоды. В другой момент, возможно, ты совершенно спокойно сдала б этот экзамен на 5))Тогда я переживала, теперь конечно начихать )
Я просто нахамила училке. Она мстительная старая дева ) спасибо за поддержкуПросто есть неудачные периоды. В другой момент, возможно, ты совершенно спокойно сдала б этот экзамен на 5))

Ага, мой особенно.Вот женский почерк от мужского люто отличается, более ровный и красивый)

Я уже в своём высказывании усомнился несколько раз)))Ага, мой особенно.![]()
Ну да. Мне на днях Леша сказал, что я настолько уравновешена, что небольшое колебание моего настроения воспринимается, как катастрофа. А пару недель назад темпераментная подруга - что об мою холодность (ну она флегматиков так воспринимает) иногда можно убиться. Она же считает, что мне нервную систему при комплектации не положили. Но почерк у меня, по-моему, самый ебнутый - я даже в клеточки не попадаю.Неуравновешенный, вспыльчивый человек
Меня бабушка слабоумным назвала в детстве, типа раз уж я не могу даже ровно в клетках писать, пилотом истребителя как я хотел мне точно не стать)) Быстро приноровился, но пилотом так и не стал, так и знал что дело не в клеткахя даже в клеточки не попадаю

А что за язык ?Ню ладно) , вот моя старая тетрадка.
Почерками махнемся
Вот оно че. понятно про клетки))Меня бабушка слабоумным назвала в детстве, типа раз уж я не могу даже ровно в клетках писать, пилотом истребителя как я хотел мне точно не стать)) Быстро приноровился, но пилотом так и не стал, так и знал что дело не в клетках![]()