А
АлександраC
Итальянский.латынь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итальянский.латынь?
Забираю свои слова обратнона мой посмотри))
У меня друг один в школе так писал, брал у него списать что-то - хуй разберёшь)на почерк мужа похожНю ладно) , вот моя старая тетрадка.
Почерками махнемся
это я еще отчетливо написала, не спеша))Забираю свои слова обратноУ меня друг один в школе так писал, брал у него списать что-то - хуй разберёшь)
Не прибедняйся.У меня как у курицы почерк))

Кальмар например, щупальцейа по мне - что гуманоид?![]()

Кальмар например, щупальцей![]()

у меня у подруги такой же почерк, как у тебя - забавно)Ню ладно) , вот моя старая тетрадка.
Почерками махнемся
Ну, значит у меня не неразборчивый почерк, потому что то что написано прям вообще не про меня, про рано встать, распорядок и другие страшные слова@SerezhaEvil, мозг быстро работает, вот![]()

у тебя разборчивый, конечно. Как с урока правописания в школе и четко в клеточку)))Ну, значит у меня не неразборчивый почерк, потому что то что написано прям вообще не про меня, про рано встать, распорядок и другие страшные слова![]()
Вот это про меня)) И про работу по вдохновениюЧто о характере говорит неаккуратный почерк?
Неаккуратный почерк, почти, как предыдущий вариант. В основном неаккуратно пишут те люди, которые пишут быстро. Если вы также пишите быстро и неаккуратно, тогда стоит еще выделить следующие черты характера:
- Вы безмятежный человек, стараетесь руководствоваться только реальными событиями.
- Вы любите случайную удачу, работаете исключительно по вдохновению.
- Вам присуще эмоциональное предчувствие, а также вы скептически смотрите на будущее.
- Вы резкий, а иногда даже очень вспыльчивый человек.

тоже по высоте клетки.ну и я свой тоже выложу)Посмотреть вложение 653862
правдивое описание,совпало)Что о характере говорит неаккуратный почерк?
Неаккуратный почерк, почти, как предыдущий вариант. В основном неаккуратно пишут те люди, которые пишут быстро. Если вы также пишите быстро и неаккуратно, тогда стоит еще выделить следующие черты характера:
- Вы безмятежный человек, стараетесь руководствоваться только реальными событиями.
- Вы любите случайную удачу, работаете исключительно по вдохновению.
- Вам присуще эмоциональное предчувствие, а также вы скептически смотрите на будущее.
- Вы резкий, а иногда даже очень вспыльчивый человек.
У тебя не так ярко выражено, но тоже больше женский. И не такой уж он непонятный.а по мне - что гуманоид?![]()