Вопрос дня #425 Пишите ли вы от руки? Много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бутер с сыром и в микроволновку)) У меня сегодня завтрак был(в 14 часов), омлет по французски в помидорами и сыром, красота))
Не, у меня шикарнее. Сначала в тостер, он становится с хрустящей корочкой. Сверху масло, и сыр.
 
Лучше бутер с сыром и в микроволновку)) У меня сегодня завтрак был(в 14 часов), омлет по французски в помидорами и сыром, красота))
Омлет я делаю с мукой, он становится как лепешка. И тоже добавляю помидорку, сыр и перчик.
 
Омлет я делаю с мукой, он становится как лепешка. И тоже добавляю помидорку, сыр и перчик.
Я стандартно, 3 яйца, соль, перец, 1-2ст.л. молока и когда почти полностью пропекается посыпаю половину сыром и вдвое сворачиваю) Воздушный получается)
 
Я стандартно, 3 яйца, соль, перец, 1-2ст.л. молока и когда почти полностью пропекается посыпаю половину сыром и вдвое сворачиваю) Воздушный получается)
У меня как то так выходит. До и после соответственно.
o4q9fUQXdCI.webp iJUoZR1Enoc.webp
 
Значит я уже полиглот, ещё и натюрлих знаю по немецки, япарле франсе и же ту ами по французски, бозэ по армянски))
Вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная" :)
У мужчины может быть безобидное хобби:D
 
Не, я масло редко ем, чаще только готовлю на нём) Даже гречку без масла ем) Хлеб разве что оливковым могу побрызгать немного и всё
Я тоже. Только с бутыром) а готовим на оливковом, замороченном каком то
 
Я тоже. Только с бутыром) а готовим на оливковом, замороченном каком то
Я Иберику покупаю, одна бутылка просто оливковое, вторая салатное зелёное, третья оливковое но закинул в бутылку розмарин, темьян и перец чили))
 
Я Иберику покупаю, одна бутылка просто оливковое, вторая салатное зелёное, третья оливковое но закинул в бутылку розмарин, темьян и перец чили))
Гурманно. У меня попроще )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу