S
SerezhaEvil
Это просто так, перекус на 20 минутЭто заместо завтрака или на целый день![]()
Если хлеб свежий например, почему бы и нет))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто так, перекус на 20 минутЭто заместо завтрака или на целый день![]()
Если хлеб свежий например, почему бы и нет))Офигительно! Моё любимое блюдо))Бутерброд "Стройность": Кусок чёрного измайловского хлеба, полить нерафинированным маслом, посыпать солью.
Бон аппети![]()
Давно черного не ела. Не лезет чего тоЭто просто так, перекус на 20 минутЕсли хлеб свежий например, почему бы и нет))
Я просто не понимаю, как можно успевать всё это есть?Хорошая реклама![]()
Да уж скорее, когда успевать готовить )Я просто не понимаю, как можно успевать всё это есть?
Мне тоже нравитсяОфигительно! Моё любимое блюдо))
На равне с белым хлебом с майонезом)))Я просто не понимаю, как можно успевать всё это есть?
Так не в один же день)) Готовить вообще хрень, не спеша под музычку сделал на 3 дня себе и ешь) У меня ж по настроению, могу 5 раз за день поесть, могу 1))Да уж скорее, когда успевать готовить )
Майонез года два не ем ) надо в книгу рекордов написать и доложитьсяМне тоже нравитсяНа ровне с белым хлебом с майонезом)))
Один в пивные дни ? )Так не в один же день)) Готовить вообще хрень, не спеша под музычку сделал на 3 дня себе и ешь) У меня ж по настроению, могу 5 раз за день поесть, могу 1))
Не слежу, поэтому и не набираю блин))Это надо весь день следить, чтобы не забыть пельмешку, да мяско в себя закинуть)
Да, или когда жара под 30))Один в пивные дни ? )
Я так и поняла)Не слежу, поэтому и не набираю блин))
В жару да, ничего не хочется( Пьешь и то через силу.Да, или когда жара под 30))
На самом деле не сложно набрать. Всмысле качаться надо идти. У меня брат тоже очень худой был, теперь чуть что пузо вылазит. На диете сидитНе слежу, поэтому и не набираю блин))
Наоборот жру как конь. И сплю такжеВот меня если расстроить, я ничего есть не могу.

Это надо как-то отметить.Майонез года два не ем ) надо в книгу рекордов написать и доложиться
Да тут даже не в качалке дело, по калориям надо набирать в день, я ж не всегда ем сколько надо, 2500 для поддержания надо, 3000-3500 для набора, мне. А я ем раза в 2.5-3 меньше, поэтому и нет ничё)На самом деле не сложно набрать. Всмысле качаться надо идти. У меня брат тоже очень худой был, теперь чуть что пузо вылазит. На диете сидит
Я уже чаем отметила. Начинаю ненавидеть ЗОЖЭто надо как-то отметить.