Вопрос дня #429 Вы аккуратный человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел еврей в антикварную лавку в Иерусалиме.
Вяло посмотрел на прилавок,
собрался уже уходить.
Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет,
а блюдечко [мать не видать!] — династия Сун!
Еврей возвращается к продавцу:
— Извините, я одинокий человек, живу без друзей…
Вот ваша кошечка мне так приглянулась… Вы не могли бы мне ее отдать?
— Нет, нет. Ее так мои дети любят.
— Ну, я такой одинокий… Я вам 10 шекелей дам…
— Нет, нет, не продается.
Наконец, на 250 шекелей сторговались. Покупатель уходит, уже в дверях оборачивается:
— Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
— Нет, нет.
— Я вам 10 шекелей за него дам…
— Ну что вы, это же блюдце из китайского фарфора, династия Сун,
стоит пару лямов баксов … А кошечек по 250 шекелей я уже 87 штук продал…

Вам смешно))) теперь вопрос"как можно не перебить уйму посуды, если её не мыть руками и не вытерать? Ответ.." надо просто АККУРАТНО достать с машинки и сложить)))
Ты сам выделил ключевое слово...

Мне даже читать стыдно за себя. Каждый день футболки менять? где ж я столько наберу их? Эт я один тут такой пофигист?

В халка уж точно не превращаюсь. Ну вот такая она у меня...одно из многих качеств, за которое люблю
У меня одноклассницу родители пиздили за разбитую посуду. Может, и твою тоже)

Мою тоже надо? Так однокласснице физиотерапия помогла?

. Ну вот такая она у меня...
Меня сервиз мой, которым пользуемся каждый день, достал сильно. Но это ж надо собраться и выбросить, не факт, что другой мне не надоест за год. Прикупаю кое-что новое, чтобы настроение поднять. Пыталась выбрасывать по частям:rofl:, кое-что получилось. Сервиз :smoking: не бьется, после апокалипсиса археологи найдут всё невредимым. Какая-то дешевка 20-летней давности от arcopal французского.

Я аккуратный и не ненавижу беспорядок , и это моя беда ((

• Лайк
Реакции: finn
Меня сервиз мой, которым пользуемся каждый день, достал сильно. Но это ж надо собраться и выбросить, не факт, что другой мне не надоест за год. Прикупаю кое-что новое, чтобы настроение поднять. Пыталась выбрасывать по частям:rofl:, кое-что получилось. Сервиз :smoking: не бьется, после апокалипсиса археологи найдут всё невредимым. Какая-то дешевка 20-летней давности от arcopal французского.
Я в сервизах не разборчив и странно нет у нас их в доме:facepalm: наверно хозяйка к ним ровнодушна

• Лайк
Реакции: finn
Я в сервизах не разборчив и странно нет у нас их в доме:facepalm: наверно хозяйка к ним ровнодушна
Неважно, речь о посуде. Просто мы не любители заниматься шопингом, поэтому изначально старались купить всё сразу и забыть.

• Лайк
Реакции: AgNz
Ну и что такого, не специально же, чтобы за это гнобить.
Вот это вообще странное такое, когда в семье разбитый стакан, невбитый гвоздь или тарелка борща становятся важнее живых людей.

Один " аккуратно" так друга своего "здаёт",другие на это " аккуратно" молчат....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу