#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь , как раз один кусочек остался )
IMG_3025.webp

Всем привет :kiss: мы взлетели на нашей даче сегодня, а это значит, что мы ждём ваши отметки о том, что вы не курите

Привет! Не курю с 12.05 по 18.05 точно )
@murmulis @Sashshka @Лиля91

Дата отказа 04.03.2024

Всем привет :kiss: мы взлетели на нашей даче сегодня, а это значит, что мы ждём ваши отметки о том, что вы не курите

Привет✋👋 не курю)

Спасибо за оценку, очень приятно :-)
Да, с момента пробуждения не курю. Удержался от первого закура.
Привет. Как твои дела? :) если тебе нужна помощь, поддержка, пиши обязательно нам.

У меня были очень тяжёлые первые дни без курения

Сварила картофельное пюре как велел французский повар забыла фамилию. Рецепт буржуйский: кило картошки, 450 граммов сливочного масла (!!! 😳), стописят горячего молока.
Пока варился килограмм, вышла жаба, стала душить. Какого, говорит, хрена, с ума ты сошла, полкило масла, говорит? Дорого же! Жирно! А вдруг наврал твой этот повар, забыла фамилию? Додушила до 200 граммов, на меньшее я не пошла. Бачкнула в кастрюлю пачку масла, вызвав жабную истерику и у дочери тоже.
Молоко лила в совершенно уже невменяемом состоянии.
Взбила.
Ну что я вам могу сказать? 🙄🙄
Мы перед этим поели, конечно.
Пюре хотели только попробовать.
Кто ж знал, что это вкусно всё равно как коту кошачья мята? Наркота, одним словом. Облизывали ложки, тарелки, предавались гедонизму и гастрономическому картофельному разврату. *ёжики плакали, кололись*
Пожалуй, я теперь знаю что ответить на вопрос о любимом блюде. Консистенция тугого облака, не размазни и не крошливого камня. Если набрать полную ложку облака и перевернуть - облако висит и не падает.
Скажите честно, кто пробовал бачкнуть в пюре все 450 граммов масла?
Есть безбашенные? Расскажите, что по ту сторону реальности? 🙄

Ольга Анфиногенова Евстигнеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу