Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пробовала. Я из экзотики вообще ничего не ела. Ну ламу только. Хотя вон тут для многих бельгийцев есть говяжий язык и печень это тоже своего рода экстрим. Меня совсем не тянет есть всяких там экзотичных животных и слизней
Не пробовала. Я из экзотики вообще ничего не ела. Ну ламу только. Хотя вон тут для многих бельгийцев есть говяжий язык и печень это тоже своего рода экстрим. Меня совсем не тянет есть всяких там экзотичных животных и слизней
Фигасе....ламу у меня и мыслей не было сожрать) Наверное вкусный...
А я когда маленький был - ведмедя пробовал - брат привозил кусок...до сих пор помню, что оригинальный вкус
Эх, не хотела писать, но у меня вчера вечером, после кино, дома ожидал плохой сюрприз(
На полу кровь, мой собак покакал плохо. Я еле утра сегодня дождалась, поехали к ветеринару, в начале узи и анализ крови, затем под капельницу, куча уколов, заливали раствор, завтра везти на ренген.
Эх, не хотела писать, но у меня вчера вечером, после кино, дома ожидал плохой сюрприз(
На полу кровь, мой собак покакал плохо. Я еле утра сегодня дождалась, поехали к ветеринару, в начале узи и анализ крови, затем под капельницу, куча уколов, заливали раствор, завтра везти на ренген. Посмотреть вложение 2173361