#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей такое от морковки было, больше не даю, всё нормализовалось само, ренген конечно надо сделать, но может и ничего страшного? Жалко малявочку 🥺
А моя сабакен прошлым летом кусок качана от кукурузы слопала и тот застрял у нее внутри...намучались так сильно с ней( Но потом вышел естественным путем...жрет падлюка все что видит...как пылесос прям(

Доброе утро :wavespin:
otkrytka-2782.webp

Всем доброе утро!
Хвастаюсь округлой датой🥳
Полет не без приключений, но это же полет😂
Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!! :kiss:

i.webp

Такссс.... я не в своей команде..
Надо домой идти))

У меня все хорошо.
Я не хочу курить, когда ем🤣🤣🤣
Это можно считать прогрессом? 🤓

По ночам считаю овец, примерно с 01.30)) сначала это были милые животные, спустя два месяца - твари безобразные, я спать хочу!!!! 😡🤣🤣🤣
Говорят, надо подождать три месяца, жду...
Сколько времени ты не куришь?

Все процессы постепенно наладятся. По началу конечно организму нужно время на перестройку.

Что тебе может помочь лучше засыпать? Может прогулка перед сном, расслабляющая музыка, видео, вода, душ?...

Всем добра :676866858:
@Никаа так держать.:thumbsup:
А завтрак будет?
Будет обед!
Я вскочила и побежала на ЛФК, потом на работу побегу, надеюсь пробежать все дистанции до обеда🤣🤣🤣
Завтрак был нефееричный, нечем хвастаться🤓

Ух ты) Большие какие! А у них интилект есть? Признают хозяйку?
Интеллекта ровно чтобы поесть и размножиться) а ты знаешь, что улитки гермафродиты и на месте решают, кто мальчик, кто девочка)
И яйца откладывают из уха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу