#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3d91313a7ae5822949485c7283df461b.webp

Я может не в тему, но выбираю себе новые сковородки. Кухня бежево-черная… а я хочу зеленые сковородки с бежевой ручкой :cry:

Я может не в тему, но выбираю себе новые сковородки. Кухня бежево-черная… а я хочу зеленые сковородки с бежевой ручкой :cry:
Мне можешь на любой готовить, хоть на розовой)

Лучшие сковородки керамические для омлетов и блинчиков, железные для стейка. Самые опасные тефалевые и тефлоновые. Сковородки быстро потемнеют так что цвет не так важен. Мы купили жёлтую. Она уже вся в коричневых пятнах снаружи.

Лучшие сковородки керамические для омлетов и блинчиков, железные для стейка. Самые опасные тефалевые и тефлоновые. Сковородки быстро потемнеют так что цвет не так важен. Мы купили жёлтую. Она уже вся в коричневых пятнах снаружи.
Значит надо брать железные, если я мясо больше блинчиков люблю? 🤔

Всем привет!

Не курю, не пью, настроение - среднее, ибо позволила себе отдохнуть, сбилась с продуктивного ритма и ругаю себя за это.

Но вот, что думаю:)

❤️ Каждый день — это шанс.
❤️ Каждый день, час и минута ждет и дает нам возможность стать увереннее в себе и счастливее, каким бы не было наше вчера.
❤️ Даже если что-то выходит совсем не так, как хотелось, даже если нет ясности и тупик, это все пройдет, когда нам это надоест.
❤️ Надо просто довериться себе, пойти снова вперед и не боятся перемен.
❤️ Бросить что-то и сдаться мы всегда успеем, но разве это интересно?
❤️ И еще только мы сами способны подарить и разрешить себе то, чего достойны. Никто за нас это не сделает. Послушал себя, - разрешил - сделал. А если все плохо и ничего не хочется, нужно просто чуть дольше подождать немного и успокоиться. Разрешить себе время на подумать и потом сделать шаг.

Ведь мы же сами рисуем свою жизнь такой, какая она есть и всегда можем в ней что-то менять

IMG_1565.webp

А эти из листового алюминия и с vegetek покрытие. Вот нашла теперь себе занятие…

Дорогие Жрунята! Встречаемся через 45 минут в игровой )))
Нажимаем кнопочку «Отслеживаем тему», ждем старт и играем. :)Думаю сегодня будет легкая игра, присоединяетесь! 🤗
IMG_3016.gif

Встречайте пополнение: @dmitrii327
Добро пожаловать в команду!
Рады видеть тебя здесь!
Приятного отдыха и ярких приключений 🕺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу