#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж думала что случилось не дай бог конечно )
У меня мозг почему-то сначала самые страшные мысли подкидывает, но я над этим работаю )
Нее.У меня мой страж здоровья всегда рядом.За что ей поклон до земли.:676866858:

Сегодня соседи вспомнили флешмоб с кружками с позапрошлой сотки)
А вы поменяли свои? Я- да)))
Так ждала весну, что купила кружечку в коллекцию и цветочную обложку. Летом наверно вернусь к своим вкусам и закажу хищника. Точно! Мухоловку 🤣
Показывайте свои кружечки )
IMG_3026.webp

Так ждала весну, что купила кружечку в коллекцию и цветочную обложку. Летом наверно вернусь к своим вкусам и закажу хищника. Точно! Мухоловку 🤣
Посмотреть вложение 2171928
@Ментол Stickers-Lovers1

Посмотреть вложение 2171928
Красивая) А у меня те же...не обновлял)

Уже и не помню)
Мы потом поняли, почему подружились. Оля, Катюша, ты, я проходили тест и все тревожные 🤭 Ирина только не проходила ))) но мне кажется она у нас самая эмоционально стабильная 😄

Я уж думала что случилось не дай бог конечно )
У меня мозг почему-то сначала самые страшные мысли подкидывает, но я над этим работаю )

Самые тревожные думают о плохом 🤣
Помнишь тест проходили? )))
И это все еще тоже про меня))

Ох уж эти наши мысли-качели, не дают спокойно жить и радоваться )) чего-нибудь да навоображают зачем-то лишнего )

Вот точно....вечно ищещь чему потревожится бы)
Я иногда радуюсь, что переживаю из-за мелочей, потому что значит повода за серьезное волноваться нет))) не переживать совсем мы же все равно не умеем )

Ладно я :running: спать! Ночь же у нас с @dmitrii327

Очень рада быть снова в нашей команде! Она у нас на все 100 потрясающая! С каждым комфортно и интересно, каждый - настоящий 💎 и ⭐️!

Я иногда радуюсь, что переживаю из-за мелочей, потому что значит повода за серьезное волноваться нет))) не переживать совсем мы же все равно не умеем )

Очень рада быть снова в нашей команде! Она у нас на все 100 потрясающая! С каждым комфортно и интересно, каждый - настоящий 💎 и ⭐️!

Спокойной ночки! 🤩
IMG_3027.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу