#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
bdd2fc00280c3dcd29cd21501a7c15ed.webp

Доброе утро ребятки. Бегал последние месяцы по утрам, щас очень болит поясница, еле хожу. Грустно что видимо придется от бега отказаться :-( По куреву - полет нормальный, второй день не курю, есть тяга, но пока справляюсь. Стих чуть позже напишу. Можете предложить тему, а я от нее буду плясать)

Доброе утро ребятки. Бегал последние месяцы по утрам, щас очень болит поясница, еле хожу. Грустно что видимо придется от бега отказаться :-( По куреву - полет нормальный, второй день не курю, есть тяга, но пока справляюсь. Стих чуть позже напишу. Можете предложить тему, а я от нее буду плясать)
Привет,привет :wavespin: ..грыжки беспокоят?

Привет :-) Грыжек вроде нет. Есть лишний вес, видимо поясница не выдержала.
Бег считается ударной,даже высокоударной нагрузкой для позвоночника.А к плаванию ты как?

Привет :-) Грыжек вроде нет. Есть лишний вес, видимо поясница не выдержала.
Привет... Еженедельно нужно давать отчёт, что не куришь для того, чтобы в табличку внести.
#некурю и упоминание командного состава нашего марафона
Спасибо)

Бегать после 25 лет не рекомендуется. Только на элипсе. Обязательно сделай УЗИ поясницы. Будут вопросы по упражнениям пиши. У меня артроз уже несколько лет. Сейчас боли практически нет. Но это регулярные упражнение, сон с подушками особыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу