А ты от чего отказывалась вообще?Ааа, ну ладно тогда. Пей какаву. А я через 15 минут буду кофе из кофейни пить, с котлеткой в тесте![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты от чего отказывалась вообще?Ааа, ну ладно тогда. Пей какаву. А я через 15 минут буду кофе из кофейни пить, с котлеткой в тесте![]()

А нужно было?А ты от чего отказывалась вообще?![]()

Обманули, ничего не обновилиИрина, доброе утро, вечером обновят список должностей, как и был уговор- ты будешь Поваром-Кулинаром)

Лик, у меня завтра ещё и тортик будет, сюда обязательно его принесуА нужно было?
Отказываюсь от арбузных корок тогда![]()

Эх. Я виделаОбманули, ничего не обновили![]()

А можно быть негативщиком диетическим занудой?Эх. Я видела
@Лунный Волчонок обнови нам пожалуйста список должностей
Ирина у нас второй день Поваром-Кулинаром работает+она ещё осталась Позитивщик-жрущий аферист
А можно быть негативщиком диетическим занудой?![]()
А нам посмотреть нельзя?

Смотрите конечно ,Иришка,что я жмот чтолиА нам посмотреть нельзя?![]()
какая красотища!
Очень познавательно ,Иришик.СпасибоЛюбители поесть, а вы знали, что:
"Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько ½ фунта мяса", Все, кто читал Двенадцать стульев помнят этот лозунг в столовой второго дома Старсобеса... Так ли это? В желтке яйца содержится 4–6 грамм жира. В среднем говядина имеет жирность 15%. То есть в половине фунта - 34 грамма. Обман налицо.
Мясо и курицу мыть бесполезно и даже вредно. Ткань мяса разбухает от влаги, это препятствует образованию вкусной корочки. Если мясо очень грязное, лучше просто его не покупать. А при мытье курицы на полтора метра вокруг разлетаются брызги, которые могут содержать опасные бактерии.
А вот зеленый салат никогда не забывайте мыть!!! Хруст, сочность и яркий цвет обманчивы: кочаны салата растут на грядках, на них попадает земля, удобрения и часто — возбудители болезней.
Черный чеснок — не сорт, а способ приготовления. Если выдержать головку чеснока при температуре 55ºC около месяца, дольки станут черными, кисло-сладкими на вкус и потеряют жгучесть. Таким же образом можно видоизменять перцы чили, стрелки чеснока, порей, бананы и кукурузу.
Самый быстрый хлеб печется 1 минуту, а самый долгий — сутки. Тонкое тесто для мацы или лаваша выпекается за минуту-две на раскаленной сковороде или в горячей печи. А пумперникель — хлеб, состоящий наполовину из зерен и крупки, печется в остывающей печи, и не менее 24 часов. Это вестфальская кухня
Кускус - это макароны. Несмотря на то, что он напоминает крупу, кускус получают из муки твердых пород пшеницы.
Знаменитым китайским "столетним яйцам" примерно три месяца. Обычно столько их выдерживают в извести...
Ваниль — единственный род орхидей, дающий съедобные плоды. У других орхидных могут быть съедобными цветы. Корневища некоторых жарят как картошку или даже делают из них мороженое.
.Надеюсь, он будет рад. Желаю ему хорошего аппетитаКупила я своему Хишу подарокПосмотреть вложение 2172134
СпасибоНадеюсь, он будет рад. Желаю ему хорошего аппетита
А когда мух нету чем кормишь?Купила я своему Хишу подарокПосмотреть вложение 2172134