Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.961 Sashshka написал(а): Недавно кстати видео попадалось - там мужик после дождя наловил улиток целую кастрюлю, а потом приготовил и трескал их...говорил - вкусно! Нажмите для раскрытия... Фу. Там целая процедура по очистке их кишечника перед варкой. Он наелся
Sashshka написал(а): Недавно кстати видео попадалось - там мужик после дождя наловил улиток целую кастрюлю, а потом приготовил и трескал их...говорил - вкусно! Нажмите для раскрытия... Фу. Там целая процедура по очистке их кишечника перед варкой. Он наелся
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.962 Sashshka написал(а): Да...не пробовал..хотя мидии - это улитки ведь... Нажмите для раскрытия... Не, вкус разный вообще
Sashshka написал(а): Да...не пробовал..хотя мидии - это улитки ведь... Нажмите для раскрытия... Не, вкус разный вообще
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.963 Антикварная лавка написал(а): Фу. Там целая процедура по очистке их кишечника перед варкой. Он наелся Нажмите для раскрытия... Нет...он там ноги им отрезал сидел долгое время
Антикварная лавка написал(а): Фу. Там целая процедура по очистке их кишечника перед варкой. Он наелся Нажмите для раскрытия... Нет...он там ноги им отрезал сидел долгое время
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.964 Нужно будет ради интереса попробовать...иногда ползают по огороду летом после дождя
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.659 Реакции 40.420 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 15 Май 2025 #3.965 Антикварная лавка написал(а): Фу. Там целая процедура по очистке их кишечника перед варкой. Он наелся Нажмите для раскрытия... Ну куда.... Я же ем...
Антикварная лавка написал(а): Фу. Там целая процедура по очистке их кишечника перед варкой. Он наелся Нажмите для раскрытия... Ну куда.... Я же ем...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.966 MISNIK написал(а): Ну куда.... Я же ем... Нажмите для раскрытия... Ты улиток ешь?*
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.659 Реакции 40.420 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 15 Май 2025 #3.967 Sashshka написал(а): Ты улиток ешь?* Нажмите для раскрытия... Нет, но всё же... Про кишечник их не ожидал рассказ
Sashshka написал(а): Ты улиток ешь?* Нажмите для раскрытия... Нет, но всё же... Про кишечник их не ожидал рассказ
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.968 Sashshka написал(а): Нужно будет ради интереса попробовать...иногда ползают по огороду летом после дождя Нажмите для раскрытия... Абаждите! Ты сначала их почисти все же. Опилками.
Sashshka написал(а): Нужно будет ради интереса попробовать...иногда ползают по огороду летом после дождя Нажмите для раскрытия... Абаждите! Ты сначала их почисти все же. Опилками.
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.969 MISNIK написал(а): Нет, но всё же... Про кишечник их не ожидал рассказ Нажмите для раскрытия... Ну то есть ты думаешь что улитки они все что едят, через кожу выпаривают? Одна улитка за ночь пол огорода сожрать может
MISNIK написал(а): Нет, но всё же... Про кишечник их не ожидал рассказ Нажмите для раскрытия... Ну то есть ты думаешь что улитки они все что едят, через кожу выпаривают? Одна улитка за ночь пол огорода сожрать может
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.970 Sashshka написал(а): Нет...он там ноги им отрезал сидел долгое время Нажмите для раскрытия... Какие ещё ноги у улиток?
Sashshka написал(а): Нет...он там ноги им отрезал сидел долгое время Нажмите для раскрытия... Какие ещё ноги у улиток?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.971 Антикварная лавка написал(а): Абаждите! Ты сначала их почисти все же. Опилками. Нажмите для раскрытия... КОнечно - сразу есть не буду) Как поймаю - сразу сюда - будем вместе готовить....правда есть сам буду - вам фотку сброшу
Антикварная лавка написал(а): Абаждите! Ты сначала их почисти все же. Опилками. Нажмите для раскрытия... КОнечно - сразу есть не буду) Как поймаю - сразу сюда - будем вместе готовить....правда есть сам буду - вам фотку сброшу
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.659 Реакции 40.420 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 15 Май 2025 #3.972 Sashshka написал(а): КОнечно - сразу есть не буду) Как поймаю - сразу сюда - будем вместе готовить....правда есть сам буду - вам фотку сброшу Нажмите для раскрытия... Да да... Мы тебе насоветуем, как приготовить)))
Sashshka написал(а): КОнечно - сразу есть не буду) Как поймаю - сразу сюда - будем вместе готовить....правда есть сам буду - вам фотку сброшу Нажмите для раскрытия... Да да... Мы тебе насоветуем, как приготовить)))
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.973 Антикварная лавка написал(а): Ну то есть ты думаешь что улитки они все что едят, через кожу выпаривают? Одна улитка за ночь пол огорода сожрать может Нажмите для раскрытия... Кстати да....в аквариуме когда жили - они всю дохлятину трескали и совсем не какали...
Антикварная лавка написал(а): Ну то есть ты думаешь что улитки они все что едят, через кожу выпаривают? Одна улитка за ночь пол огорода сожрать может Нажмите для раскрытия... Кстати да....в аквариуме когда жили - они всю дохлятину трескали и совсем не какали...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.974 Антикварная лавка написал(а): Какие ещё ноги у улиток? Посмотреть вложение 2173358 Нажмите для раскрытия... Ну ту часть, которой они ползают)
Антикварная лавка написал(а): Какие ещё ноги у улиток? Посмотреть вложение 2173358 Нажмите для раскрытия... Ну ту часть, которой они ползают)
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.975 MISNIK написал(а): Да да... Мы тебе на советуем, как приготовить))) Нажмите для раскрытия... Сразу скажете - бери и высасывай из ракушки
MISNIK написал(а): Да да... Мы тебе на советуем, как приготовить))) Нажмите для раскрытия... Сразу скажете - бери и высасывай из ракушки
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.976 Sashshka написал(а): Кстати да....в аквариуме когда жили - они всю дохлятину трескали и совсем не какали... Нажмите для раскрытия... Слушай, а если твой сосед у улиток все отрезал, то что он ел то? Глаза?
Sashshka написал(а): Кстати да....в аквариуме когда жили - они всю дохлятину трескали и совсем не какали... Нажмите для раскрытия... Слушай, а если твой сосед у улиток все отрезал, то что он ел то? Глаза?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.977 Эскарго будем готовить
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.659 Реакции 40.420 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 15 Май 2025 #3.978 Антикварная лавка написал(а): Слушай, а если твой сосед у улиток все отрезал, то что он ел то? Глаза? Нажмите для раскрытия... Усики....
Антикварная лавка написал(а): Слушай, а если твой сосед у улиток все отрезал, то что он ел то? Глаза? Нажмите для раскрытия... Усики....
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.719 Реакции 80.810 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Май 2025 #3.979 Антикварная лавка написал(а): Слушай, а если твой сосед у улиток все отрезал, то что он ел то? Глаза? Нажмите для раскрытия... Так то не сосед - это видео я смотрел в ютубе) Он как раз ел то, что отрезал, а кишечник выбросил...ну я так понял - одним глазом смотрел)
Антикварная лавка написал(а): Слушай, а если твой сосед у улиток все отрезал, то что он ел то? Глаза? Нажмите для раскрытия... Так то не сосед - это видео я смотрел в ютубе) Он как раз ел то, что отрезал, а кишечник выбросил...ну я так понял - одним глазом смотрел)
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.491 Реакции 7.180 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 15 Май 2025 #3.980 Sashshka написал(а): Эскарго будем готовить Нажмите для раскрытия... Тьфу, бесовщина. Их тут завались. Я люблю устрицы, мидии. А вот улиток и лягушек не могу. В горло не лезет. И кроликов не ем.
Sashshka написал(а): Эскарго будем готовить Нажмите для раскрытия... Тьфу, бесовщина. Их тут завались. Я люблю устрицы, мидии. А вот улиток и лягушек не могу. В горло не лезет. И кроликов не ем.