#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феникс самая фиговая клиника в Липецке считается. Мы в Таксу возили. Отпустили домой с катетером в лапе, чтобы сегодня новый не ставить. Там лапка то с мой мизинец.
Кишечник не работает, а желудок переполнен. Боли в кишечнике. Возможно инородное тело. Или опухоль. Или панкреатит. По крови обезвоживание.
Зато, пока там полдня провели, каких только кличек я не слышала.
Кокос, Вова, Гриша запомнила точно.
У нас женщина трёх хохлатых собак выгуливает, там клички Диана, Юля и Лена🤐Посмотреть вложение 2173434
Ну если экстренно,чтобы до утра не ждать...про Таксу кстати, тоже не очень наслышана
Бедный малыш, выздоравливай скорее

0ddb2dc6d7c0eee3f67e697e0f14bfbc (1).webp

Здоровые не болейте, болеющие выздоравливайте, особенно наши любимые хвостики❣️

Эх, не хотела писать, но у меня вчера вечером, после кино, дома ожидал плохой сюрприз(
На полу кровь, мой собак покакал плохо. Я еле утра сегодня дождалась, поехали к ветеринару, в начале узи и анализ крови, затем под капельницу, куча уколов, заливали раствор, завтра везти на ренген. Посмотреть вложение 2173361
Наш(Йорик) когда капусту шинковали,успел нахомячиться ею...Тоже потом газовал как Формула 1 и кровь.
В ветеринарке вкололи обезбол и недельку на паштете щадящем был(потом после него от корма отказывался,паштет то вкуснее).Все прошло,за морковку продаст всех.
Юль,наверное сожрал что то..

Ну если экстренно,чтобы до утра не ждать...про Таксу кстати, тоже не очень наслышана
Бедный малыш, выздоравливай скорее
Да я и собиралась в этот феникс тем же вечером. Нашли номер знакомого ветеринара, позвонили и так совпало, что она работает в таксе теперь. Сказала, что экстренно пока принять и с 9 часов в Таксу к ней. Вот и поехали на врача.

Будет обед!
Я вскочила и побежала на ЛФК, потом на работу побегу, надеюсь пробежать все дистанции до обеда🤣🤣🤣
Завтрак был нефееричный, нечем хвастаться🤓
Дааа..до обеда значицца голодать
photostudio_1747368380166.webp

Феникс самая фиговая клиника в Липецке считается. Мы в Таксу возили. Отпустили домой с катетером в лапе, чтобы сегодня новый не ставить. Там лапка то с мой мизинец.
Кишечник не работает, а желудок переполнен. Боли в кишечнике. Возможно инородное тело. Или опухоль. Или панкреатит. По крови обезвоживание.
Зато, пока там полдня провели, каких только кличек я не слышала.
Кокос, Вова, Гриша запомнила точно.
У нас женщина трёх хохлатых собак выгуливает, там клички Диана, Юля и Лена🤐Посмотреть вложение 2173434
Пусть скорее поправляется 🙏
УЗИ делали?

Меня щас чуть саму не съели 😳
Прикормила драную ворону во дворе, так она друзей привела, и они свили 2 гнезда.
Щас бежала под гнездом, они меня не узнали🙈
Вот я драпала...:eek: :witch:

Да я и собиралась в этот феникс тем же вечером. Нашли номер знакомого ветеринара, позвонили и так совпало, что она работает в таксе теперь. Сказала, что экстренно пока принять и с 9 часов в Таксу к ней. Вот и поехали на врача.
Юля, скорейшего выздоравления пёсику. Когда болеют и сам места не находишь(

Пусть скорее поправляется 🙏
УЗИ делали?
Вчера. Кишечник пустой, но есть место, где возможно инородное тело, а желудок переполнен.
Я прочитала про морковку. И мне теперь страшно. У меня собак постоянно ест её(

Вчера. Кишечник пустой, но есть место, где возможно инородное тело, а желудок переполнен.
Я прочитала про морковку. И мне теперь страшно. У меня собак постоянно ест её(
А как долго ест? Если несколько лет, то с чего бы вдруг. Моей чуть больше года, и я не с раннего возраста давала, может особенности пищеварения какие-то. Не обязательно на неё, просто может что-то такое съела, и всё наладится
А если инородное тело, то это не айс конечно 🙄

А как долго ест? Если несколько лет, то с чего бы вдруг. Моей чуть больше года, и я не с раннего возраста давала, может особенности пищеварения какие-то. Не обязательно на неё, просто может что-то такое съела, и всё наладится
А если инородное тело, то это не айс конечно 🙄
Могла большой кусок слопать...через пару дней должно выйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу