#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тяжело в отпуске. Второй день, а я умираю с голода.
Не могу заставить себя готовить.
Сегодня хоть купила яйца, сыр и морковь. Вообще только бутылка молока была и два подаренных кабачка:D

Хотела каьачковый суп сварить. Но...время 19.30...

Я люблю иметь свои полуфабрикаты в морозилке

Так надо день выбрать. И часа на три засесть на кухне. Забить морозилку. Тащиться долгое время.
Какие три часа?:D

Я через 20 минут на кухне,смотрю в окно и придумываю разные способы побега со второго этажа через балкон.
Как раз в это время и начинает подгорать и гореть

Какие три часа?:D

Я через 20 минут на кухне,смотрю в окно и придумываю разные способы побега со второго этажа через балкон.
Как раз в это время и начинает подгорать и гореть
Я из другой оперы. Все выгоняю с кухни иииии.... Как начну готовить!

Секс как источник кайфа пока никто не отменял.
Кайф, это когда урожай не сожрали слизни или колорадский жук. Кайф это когда удалось найти клевый фильм, который еще не смотрела. Кайф это когда смена прошла спокойно, без операции. Кайф это когда отличная погода и можно переделать кучу полезностей на подворье. И еще миллион всяких таких кайфовостей!!
А вы о каком то сексе :D

Кайф, это когда урожай не сожрали слизни или колорадский жук. Кайф это когда удалось найти клевый фильм, который еще не смотрела. Кайф это когда смена прошла спокойно, без операции. Кайф это когда отличная погода и можно переделать кучу полезностей на подворье. И еще миллион всяких таких кайфовостей!!
А вы о каком то сексе :D
Добавьте пожалуйста, кайф от тренировки :D
Кайф от прогулки с собачкой

Интересная игра получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: