Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я через 20 минут на кухне,смотрю в окно и придумываю разные способы побега со второго этажа через балкон.
Как раз в это время и начинает подгорать и гореть
Ребятки. В этот раз хочу соблюдать суеверия. Недалеко от дома появилась очень интересная работа. Подредактировал резюме. И отправил. Очень хочу чтобы всё получилось..
Ребятки. В этот раз хочу соблюдать суеверия. Недалеко от дома появилась очень интересная работа. Подредактировал резюме. И отправил. Очень хочу чтобы всё получилось..
Хотелось бы. Это очень милое место. И подходящая должность. Есть такое суеверие в наших широтах. Если хочешь устроиться на место - не говори о нём до выхода.
Кайф, это когда урожай не сожрали слизни или колорадский жук. Кайф это когда удалось найти клевый фильм, который еще не смотрела. Кайф это когда смена прошла спокойно, без операции. Кайф это когда отличная погода и можно переделать кучу полезностей на подворье. И еще миллион всяких таких кайфовостей!!
Ну вот я во втором браке разучилась готовить. Я и замуж то вышла, потому что Андрей обещал готовить мне Правда, не все понимают и поддерживают, но мне кайфово