#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[admin] @Игорь Ли предупреждение. Нецензурные выражения. 1 балл (пункт правил 6.1.1). [/admin]
Последнее редактирование модератором:
Я ж вот сама понимаю, когда гадость получается. А когда вкусно. Хотя все равно сомневаюсь.
Когда дочь хвалит, я пол вечера за ней бегаю, не веря ушам 😂

Какие три часа?:D

Я через 20 минут на кухне,смотрю в окно и придумываю разные способы побега со второго этажа через балкон.
Как раз в это время и начинает подгорать и гореть
Я тоже не женщина , а мечтааааа... После развода я разучилась готовить окончательно))) и с каждым годом разучаюсь все больше)))

Ребятки. В этот раз хочу соблюдать суеверия. Недалеко от дома появилась очень интересная работа. Подредактировал резюме. И отправил. Очень хочу чтобы всё получилось..

Ребятки. В этот раз хочу соблюдать суеверия. Недалеко от дома появилась очень интересная работа. Подредактировал резюме. И отправил. Очень хочу чтобы всё получилось..
А суеверия тут при чем? Что, "Рассказы со скотобойни" подходят к концу?(((

Доброе утро :wavespin:
Открытка с сайта mamaskazala.ru 17-08-2025 08-53-22.webp

А суеверия тут при чем? Что, "Рассказы со скотобойни" подходят к концу?(((
Хотелось бы. Это очень милое место. И подходящая должность. Есть такое суеверие в наших широтах. Если хочешь устроиться на место - не говори о нём до выхода.

Кайф, это когда урожай не сожрали слизни или колорадский жук. Кайф это когда удалось найти клевый фильм, который еще не смотрела. Кайф это когда смена прошла спокойно, без операции. Кайф это когда отличная погода и можно переделать кучу полезностей на подворье. И еще миллион всяких таких кайфовостей!!

Добавьте пожалуйста, кайф от тренировки :D
Кайф от прогулки с собачкой

Я кайфую от ароматов.
От прогулок по лесу.
От творчества.
"Секс любою, дорогу знаю"
Может опрос напоследок замутим ?
Надо было выходить замуж за повара
1lis41L
У меня муж не повар, но готовит великолепно :wub:
Я тоже не женщина , а мечтааааа... После развода я разучилась готовить окончательно))) и с каждым годом разучаюсь все больше)))
Ну вот я во втором браке разучилась готовить. Я и замуж то вышла, потому что Андрей обещал готовить мне:giggle: Правда, не все понимают и поддерживают, но мне кайфово:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: